ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

VEKA увеличила мощности по выпуску ПВХ-профиля в Польше

 |  Тема: Запуски и расширения

Концерн VEKA (Германия) в начале сентября открыла в Польше четыре новых объекта на территории завода по производству оконных ПВХ-профилей VEKA Polska в Скерневицах. Построены новый производственный цех, социальные объекты и учебно-техническая база. Благодаря данной инвестиции на предприятии будет создано несколько десятков новых рабочих мест, сообщает издание Tybet.ru со ссылкой на материалы польской прессы.

Завод по выпуску оконного профиля из ПВХ компании VEKA в Польше
Завод по выпуску оконного профиля из поливинилхлорида компании VEKA в Польше
Фото: VEKA Polska Sp. z o.o.

4 сентября официально были введены в эксплуатацию недавно завершенные инвестиционные проекты VEKA в Польше. Строительные работы длились несколько месяцев. Среди прочего, был построен новый производственный цех площадью 6 тыс. м2, который вскоре будет оснащен современными экструзионными линиями.

Компания VEKA Polska основана в Скерневицах в 1994 году. В настоящее время в ней работает более 560 человек. Стоит отметить, что среди переработчиков компании крупнейшие польские производители и экспортёры ПВХ-окон.

«Мы расширяем нашу оферту и внедряем новые технологии. Наши сотрудники работают для этого успеха, поэтому для нас было так важно повысить комфорт их работы. Модернизация завода также включает создание места для презентации продукции VEKA», — сообщил на открытии Павел Цеплы (Paweł Ciepły), генеральный директор VEKA Polska.

Компания также построила социальное здание, в котором, среди прочего, находятся кухня, гардеробная и тренировочная. Кроме того, VEKA решила инвестировать в мультимедийный центр технического обучения, адаптированный для работы в Интернете, в том числе для проведения онлайн-встреч. По соседству с Центром строится шоурум, где будут представлены новейшие разработки и технологии VEKA.

VEKA AG является одним из мировых лидеров в области разработки и производства оконных и дверных систем из полимеров, а также откидных и рольставен. Компания VEKA AG работает на рынке с 1969 года. Головное предприятие находится в г. Зенденхорст (Sendenhorst), ФРГ, Северный Рейн-Вестфалия.

Производственные дочерние компании концерна, помимо Польши и Германии, работают в США, Канаде, Бельгии, Великобритании, Польше, Китае, Испании, Франции и России. В мире действует развитая сеть коммерческих представительств VEKA, осуществляющих свою деятельность в странах Латинской Америки, Индии, Сингапуре, Румынии.

VEKA стала первой европейской экструзионной компанией, открывшей в России собственный завод. Он был построен в 30 километрах от Москвы, в Наро-Фоминском районе, рядом с городом Троицком. Первый завод VEKA Rus был открыт 8 октября 1999 года. Ровно через пять лет, 8 октября 2004 года, был открыт второй завод компании в Новосибирске. В феврале 2005 года заработал Дальневосточный филиал компании в Хабаровске, а в мае того же года начались отгрузки профиля со склада Дальневосточного филиала.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания сократила штат из-за кризиса и ограничений, вызванных вирусом COVID-19?

результаты


Проводится с 02.07 по 03.10.2020

Получаем результат...

Спрос на продукцию Вашей компании после ограничений из-за COVID-19?

результаты


Проводится с 03.09 по 05.10.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации