ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«ТЕХНОНИКОЛЬ» начала производство стыковочной полимерно-битумной ленты

 |  Тема: Разработки изделий

Компания «ТЕХНОНИКОЛЬ» (г. Москва) сообщила о начале производства стыковочной полимерно-битумной ленты. Материал предназначен для обеспечения герметизации швов сопряжения асфальтобетонных покрытий автомобильных дорог.

Стыковочные ленты производят путем одностороннего нанесения на антиадгезионную подложку (полимерная пленка или бумага) битумно-полимерного клеящего вяжущего, состоящего из битума, модификатора и технологических добавок.

«ТЕХНОНИКОЛЬ» начала производство Стыковочная полимерно-битумная лента «ТЕХНОНИКОЛЬ». Фото: ТЕХНОНИКОЛЬ

Надежность и долговечность дорог зависит не только от качества укладываемого асфальта, но и от большого количества невидимых на первый взгляд элементов. Одним из слабых мест на дорогах являются холодные швы при укладке асфальтобетона, примыкания, в том числе вновь укладываемых покрытий к уже существующим покрытиям или к бордюрному камню, водоотводным лоткам и т.д.

При некачественно выполненной герметизации таких мест вода в ходе циклов замерзания и оттаивания начинает разрушать покрытие, что в итоге ведет к появлению и увеличению ям и трещин.

Лента стыковочная полимерно-битумная может применяться для герметизации мест примыкания вновь укладываемых покрытий автомобильных дорог к существующим дорожным покрытиям; герметизации мест примыкания вновь укладываемых покрытий автомобильных дорог к бордюрному камню, водоотводным лоткам, фундаментам зданий, железнодорожным и трамвайным рельсам, металлическим люкам и колодцам; для герметизации трещин и пустот при «ямочном» ремонте автодорог; для выполнения гидроизоляционных и деформационных швов при заполнении пустот в инженерных сооружениях и асфальтобетоне (стыки фундаментных блоков, стыки колодезных колец, межпанельные горизонтальные стыки и т.п.).

«Компания „ТЕХНОНИКОЛЬ“ выпускает большой спектр материалов для транспортно-дорожного строительства, с которыми построены станции метро, мосты, развязки, федеральные трассы и др. Для устройства дорожного покрытия широко применяются Вяжущее дорожное полимерно-битумное (ВДПБ) ТЕХНОНИКОЛЬ и герметики. Вместе с тем „ТЕХНОНИКОЛЬ“ последовательно расширяет спектр выпускаемой продукции, чтобы отвечать запросам строительной отрасли.

Мы регулярно получаем обратную связь от профессиональных подрядчиков и знаем, что появления такой стыковочной ленты от компании ждали давно. Этот продукт позволит строителям дорог, мостов и других объектов дорожной инфраструктуры работать быстрее, строить качественнее», — отметил руководитель направления «Битумные материалы» ТН-Инжиниринг Владимир Плишкин.

Информационная справка

Корпорация «ТЕХНОНИКОЛЬ» — ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе разработки собственных Научных центров и передовой мировой опыт.

Производственная компания «ТЕХНОНИКОЛЬ», возглавляемая Сергеем Колесниковым, — это 53 производственные площадки в шести странах мира (Россия, Беларусь, Литва, Италия, Великобритания, Германия), 22 представительства в 18 странах мира, 19 Учебных центров, 6 Научных центров, укомплектованных высокотехнологичным оборудованием и квалифицированным персоналом.

В центрах ведется регулярная разработка и внедрение новых продуктов и решений для строительной отрасли. Продукция компании поставляется в 116 государств. Штаб-квартиры ТЕХНОНИКОЛЬ располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Выручка Производственного комплекса «ТЕХНОНИКОЛЬ» за 2019 год составила 103,7 млрд руб.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Разработки изделий  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Слияния и новые имена
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Спрос на продукцию Вашей компании после ограничений из-за COVID-19?

результаты


Проводится с 03.09 по 31.10.2020

Получаем результат...

Вы планируете посещение выставки «Интерпластика 2021»?

результаты


Проводится с 12.10 по 29.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации