ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«ТЕХНОНИКОЛЬ» выпустила новые воронки для ПВХ-мембран

 |  Тема: Разработки изделий

Подразделение «Полимерные мембраны и PIIR» корпорации «ТЕХНОНИКОЛЬ» (г. Москва) представило новые воронки для ПВХ-мембран, которые позволят быстрее осуществлять монтаж и при этом гарантировать более долговечную гидроизоляцию.

Воронка для ПВХ-мембран XL503 Ø110x450 мм с листоуловителем используется для отвода дождевой и талой воды с плоских кровель во внутренний водосток дождевой канализации. В отличие от стандартной воронки в ней нет спайки между чашей воронки и трубы.

Воронка не требует отверстий для крепежа в мембране при монтаже, а также нет необходимости в дополнительном использовании герметика. Корпус из ПВХ позволяет ускорить монтаж за счет приваривания к ПВХ-мембране, обеспечивая тем самым прочное и герметичное соединение, а вертикальный патрубок воронки, изготовленный из полипропилена, допускает возможность сваривания с водосточной трубой через муфту.

Воронка может быть как с функцией обогрева, так и без нее. Листоуловитель, который идет в комплекте, уникален тем, что можно менять высоту листоуловителя путем подрезки имеющихся специальных кольцевых канавок.

ПВХ-воронка парапетная с листоуловителем применяется для организации внешнего водостока через балконы и парапеты на пониженных участках кровли. Увеличенный фланец 454x244 мм и увеличенный выпуск 650 мм обеспечивают более быстрый и удобный монтаж продукта.

Воронка имеет прямоугольное сечение отводящей трубы и изготавливается из ПВХ-композиции, которая обеспечивает высокую надежность и стойкость к воздействиям внешней среды на кровле, благодаря чему воронку можно монтировать при разных погодных условиях.

«Надежность кровли из ПВХ-мембран зависит не только от качества самого кровельного покрытия, но и от применяемых комплектующих. Мы постоянно находимся в контакте со строителями, получаем от них обратную связь и разрабатываем продукты, которые помогают сделать процесс монтажа более удобным, а кровлю — более долговечной», — отметил операционный директор направления «Полимерные мембраны и PIR» Евгений Спиряков.

Информационная справка

Корпорация «ТЕХНОНИКОЛЬ» является ведущим международным производителем строительных материалов и систем. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе разработки собственных Научных центров и передовой мировой опыт. Компания выпускает более 3000 видов продукции и постоянно работает над расширением ассортимента производимых строительных материалов и улучшением свойств уже выпускаемых продуктов.

Производственная компания «ТЕХНОНИКОЛЬ» управляет 53 производственными площадками в шести странах мира (Россия, Беларусь, Литва, Италия, Великобритания, Германия) и имеет 22 представительства в 18 странах мира, 19 Учебных центров, шесть Научных центров, укомплектованных высокотехнологичным оборудованием и квалифицированным персоналом.

В центрах ведется регулярная разработка и внедрение новых продуктов и решений для строительной отрасли. Продукция компании поставляется в 116 государств. Штаб-квартиры «ТЕХНОНИКОЛЬ» располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Выручка Производственного комплекса «ТЕХНОНИКОЛЬ» за 2019 год составила 103,7 млрд руб.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Спрос на продукцию Вашей компании после ограничений из-за COVID-19?

результаты


Проводится с 03.09 по 31.10.2020

Получаем результат...

Вы планируете посещение выставки «Интерпластика 2021»?

результаты


Проводится с 12.10 по 29.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации