ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Gekkold стал эксклюзивным представителем итальянской Hitema в России

 |  Тема: Оборудование

Инжиниринговая компания Gekkold («Гекколд», г. Москва), разрабатывающая эффективные комплексные решения для систем охлаждения производственных процессов, термостатирования, а также поставляющая оборудование для переработки полимеров, заключила дистрибьюторский договор с итальянской компанией Hitema — производителем оборудования для промышленного охлаждения и стала эксклюзивным представителем бренда в России.

Благодаря этому компания Gekkold получила эксклюзивные права на поставку на территории России и стран СНГ всего оборудования, производимого на заводе Hitema. Возможности завода Hitema позволяют Gekkold в течение месяца изготовить необходимые чиллеры (chillers), водоохладители и другие компоненты промышленных систем охлаждения для выполнения различных задач.

«Для сотрудничества мы рассматривали несколько итальянских компаний. Чтобы выбрать наиболее надежный и качественный вариант, наши специалисты посетили каждое производство, оценили технологичность, качество компонентов и квалификацию сотрудников. Компания Hitema ответила всем нашим требованиям», — объясняет Елена Кулешова, генеральный директор компании Gekkold.

Завод по выпуску чиллеров компании Hitema в Италии

Итальянская компания Hitema c 1988 года специализируется исключительно на производстве промышленного холодильного оборудования. Завод оснащен современным оборудованием для сварки и лазерной резки металла, имеет собственное производство испарителей, программу подбора чиллеров и их комплектаций. Таким образом, Hitema работает по запросу и формирует технические листы на основании потребности клиента.

Основной сегмент поставок — промышленные предприятия: фармацевтика, пищевая индустрия и переработка полимеров. Hitema предлагает решение практически для любой задачи: от мини-чиллеров мощностью 1,5 кВт до систем охлаждения мощностью от 2 МВт и более, моноблочные и водоохлаждаемые чиллеры, модели с выносными конденсаторами и со встроенным фри-куллингом, широкий ассортимент опций и дополнительных аксессуаров.

До этого начиная с 2018 года Gekkold уже сотрудничал с Hitema в качестве дилера. За несколько лет Gekkold и заводу Hitema удалось поставить на рынок России оборудование общим объемом холода свыше 30 МВт. Было реализовано множество проектов в различных отраслях промышленности, основными из которых стали пищевая индустрия, переработка полимеров, в том числе упаковка, и фармацевтика.

Подписание эксклюзивного договора дистрибуции, по условиям которого единственным представителем Hitema на территории России является Gekkold, стало новым этапом в партнерстве этих двух компаний.

О компании

ГК Gekkold включает в себя две компании. «Gekkold Пром» разрабатывает и реализует эффективные комплексные решения для систем охлаждения производственных процессов, термостатирования, а также поставляет оборудование для переработки полимеров. Gekkold занимается созданием систем вентиляции и кондиционирования.

Специалисты ГК Gekkold берут на себя все этапы реализации проекта: проверку и корректировку технического задания заказчика, разработку и согласование решения на его основе, проектную документацию, поставку оборудования, монтаж и пусконаладку оборудования и системы автоматизации и диспетчеризации, а также гарантийное и постгарантийное обслуживание.


ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания сократила штат из-за кризиса и ограничений, вызванных вирусом COVID-19?

результаты


Проводится с 02.07 по 03.10.2020

Получаем результат...

Спрос на продукцию Вашей компании после ограничений из-за COVID-19?

результаты


Проводится с 03.09 по 05.10.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации