ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«ПОЛИПЛАСТИК» в первом полугодии сократил выручку до 2 млрд руб.

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

В штаб-квартире Научно-производственного предприятия «ПОЛИПЛАСТИК» (г. Москва) подвели итоги первого полугодия 2020 года, на которые значительное влияние оказала пандемия коронавируса. Вполне ожидаемо по основным показателям, таким как выручка и объемы реализации, было зафиксировано падение, которое тем не менее не оказало столь существенного влияния на показатель чистой прибыли, оставшейся на среднем уровне последних пяти лет.

Композиция полиэтилена Торлен НПП "Полипластик". Фото: om-saratov.ru

Сбалансированности результатов полугодия способствовал успешный первый квартал, в течение которого удалось отгрузить более 22 тыс. т готовых полимерных материалов, а выручка составила более 2 млрд руб.

В структуре реализации полимерных материалов НПП «ПОЛИПЛАСТИК» существенных изменений не произошло. Крупнейшими потребителями по-прежнему остаются автозаводы, расположенные на территории России, а также производители бытовой техники. На третьем месте по объемам потребления традиционно находятся производители строительных материалов.

Значительных успехов удалось добиться в сфере разработки и внедрения в производство новых материалов. Так, настоящим прорывом стало окончание работ над инновационным антистатическим компаундом Армлен ПП-10АС-9010, который может использоваться при производстве пластиковой тары.

Кроме того, среди достижений компании можно отметить омологацию материала для производства изделий бамперной группы автомобилей Hyundai, который уже внедрен в производство и поставляется на российский завод корпорации.

В заключение Управляющий партнер НПП «ПОЛИПЛАСТИК» Андрей Меньшов поблагодарил сотрудников за самоотверженный труд в условиях пандемии. Несмотря на введение карантинных мер, работа производственного блока не останавливалась ни на один день, а отгрузка готовой продукции в адрес потребителей шла строго по плану.

В непростой отчетный период компания доказала свою стрессоустойчивость и не сокращала ни численность персонала, ни фонд оплаты труда. Коллективу предприятия удалось сохранить командный дух и слаженность всех звеньев цепочки добавленной стоимости в надежде на восстановление спроса и рост экономики во втором полугодии 2020 года.

НПП «ПОЛИПЛАСТИК» является крупнейшим российским производителем композиционных материалов. Компания занимает более 35% российского рынка композиционных полимерных материалов инженерно-технического назначения для переработки методом литья под давлением, литьем с раздувом и экструзией.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания сократила штат из-за кризиса и ограничений, вызванных вирусом COVID-19?

результаты


Проводится с 02.07 по 03.10.2020

Получаем результат...

Спрос на продукцию Вашей компании после ограничений из-за COVID-19?

результаты


Проводится с 03.09 по 05.10.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации