ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

interplastica включена в перечень выставок для которых можно получить субсидию

 |  Тема: Государство и бизнес

Международная специализированная выставка пластмасс и каучуков interplastica включена в обновленный перечень выставок, затраты на участие в которых компенсируются субсидией от Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы, узнали Plastinfo.ru.

Организатор выставки interplastica — «Мессе Дюссельдорф Москва» — подтвердил, что компании, зарегистрированные в г. Москве, теперь смогут компенсировать до 50% затрат на участие в конгрессно-выставочной деятельности и, в частности, в выставке interplastica.

выставка пластмасс и каучуков interplastica 2020. Фото: Plastinfo.ru

По словам организатора, участник выставки interplastica сможет компенсировать свои затраты на оплату регистрационного взноса, аренду выставочной площади, застройку и оборудование стенда. При этом участник сможет компенсировать затраты в размере до 50%, но не более 350 тыс. руб. для конгрессно-выставочных мероприятий, проводимых на территории России, и до 700 тыс. руб. — для конгрессно-выставочных мероприятий, проводимых за рубежом.

Заявки для компенсации участия в выставке interplastica 2021, которая пройдет с 26 по 29 января, принимаются в срок до 28 августа 2020 года. Чтобы получить субсидию, компании необходимо оставить заявку на сайте MBM.MOS.RUПодробней о выплатах компенсаций.

По данным «Мессе Дюссельдорф Москва», основной причиной для посещения выставки interplastica 2020 для 47% опрошенных стало ознакомление с новыми разработками и тенденциями индустрии. Поиск новых поставщиков и деловых партнеров был главным для 24% посетителей, поддержали контакты с уже существующими поставщиками 24%, а провели встречи и установили полезные связи с экспонентами более 20% специалистов.

О мероприятии

Выставка «интерпластика» проводится в России регулярно с 1988 года с периодичностью раз в год и является самой представительной в области производства и переработки полимеров и каучуков среди всех подобных отраслевых мероприятий, проходящих на территории русскоговорящих стран, входящих в Евразийский экономический союз (ЕАЭС).

Мероприятие организует немецкая выставочная компания «Мессе Дюссельдорф», которая была основана в 1947 году и на сегодняшний день является одним из лидеров выставочного бизнеса в Германии. Выставка interplastica входит в бренд Global Gate, в котором компания Messe Dusseldorf объединила свои всемирные мероприятия в области пластмасс и резины.

В январе 2010 года вышел первый специальный номер газеты «Plastinfo. Полимерный бизнес», приуроченный к выставке «интерпластика», которая с тех пор является ее неотъемлемым информационным дополнением.

Во время проведения выставки, которая традиционно проходит совместно с выставкой upakovka, в среднем около 20 тыс. посетителей из России, стран СНГ и зарубежья устремляются в павильоны «Экспоцентра» в Москве, чтобы увидеть последние разработки и приобрести необходимое сырье и оборудование. Сотни экспонентов из многих стран мира на общей площади более 25 тыс. кв. м представляют свою продукцию.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания сократила штат из-за кризиса и ограничений, вызванных вирусом COVID-19?

результаты


Проводится с 02.07 по 03.10.2020

Получаем результат...

Спрос на продукцию Вашей компании после ограничений из-за COVID-19?

результаты


Проводится с 03.09 по 05.10.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации