ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«ТЕХНОНИКОЛЬ» разработала ПВХ-мембраны для изоляции трубопроводов

 |  Тема: Разработки изделий

Специалисты компании «ТЕХНОНИКОЛЬ» (г. Москва) разработали современное и эффективное решение для изоляции трубопроводов с помощью ПВХ-мембран, которое может применяться как при ремонте, так и при строительстве новых трубопроводов.

На сегодняшний день существуют различные варианты изоляции трубопроводов, из которых одним из самых популярных является применение металлического покровного слоя. Но данное решение, во-первых, подходит не для всех ситуаций. К примеру, не допускается использование металлического покровного слоя при подземной бесканальной прокладке и прокладке трубопроводов в непроходных каналах.

Изоляции трубопроводов с помощью ПВХ-мембран. «ТЕХНОНИКОЛЬ»

Также покровный слой из тонколистового металла с наружным полимерным покрытием не допускается применять в местах, подверженных прямому воздействию солнечных лучей. Во-вторых, металлический покровный слой часто воруют с целью сдать его в пункты приема металлолома. В-третьих, у профессионалов строительной отрасли есть много вопросов к надежности гидроизоляции с помощью металла.

Применение ПВХ-мембраны в качестве покровного слоя позволяет создать надежную и долговечную гидроизоляцию, стойкую к различным воздействиям. Решение обладает широким спектром преимуществ, в том числе отличается простотой и удобством монтажа: ПВХ-мембрана оборачивается вокруг изолируемого трубопровода и сваривается с помощью горячего воздуха. Кроме того, защитное покрытие из ПВХ-мембраны можно монтировать в течение всего года.

ПВХ-мембраны долговечны. Благодаря специальным добавкам, входящим в состав, ПВХ-мембрана обладает крайне высокой устойчивостью к воздействию природных факторов, таких как УФ-излучение, осадки, мороз.

Важным преимуществом такого типа гидроизоляции является его вандалоустойчивость: мембраны не представляют интереса для воров. ПВХ-мембраны компании «ТЕХНОНИКОЛЬ» пожаробезопасны, они относятся к трудногорючим материалам и не поддерживают горение.

Также специалисты компании для утепления трубопроводов рекомендуют использовать цилиндры и полуцилиндры из утеплителя PIR. Это позволяет предотвратить образование конденсата или замерзание жидкости, находящейся в трубопроводе. Благодаря низкой теплопроводности применение PIR в качестве утепления позволяет уменьшить толщину теплоизоляции и сэкономить на количестве покровного слоя.

«Проблемы с текущими трубами широко известны населению нашей страны. Но огромную проблему они представляют и для застройщиков, управляющих компаний, обслуживающих организаций. На ремонт трубопроводов ежегодно тратятся колоссальные денежные средства. Строительство новых трубопроводов и ремонт старых с использованием современных строительных технологий позволяют добиться длительного срока службы труб и значительно сократить затраты на дальнейшие ремонты», — подчеркнул руководитель технической поддержки направления «Промышленное и гражданское строительство» подразделения «Полимерные мембраны и PIR» компании «ТЕХНОНИКОЛЬ» Сергей Гаврилов.

Информационная справка

Корпорация «ТЕХНОНИКОЛЬ» является ведущим международным производителем надежных и эффективных строительных материалов и систем. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе разработки собственных Научных центров и передовой мировой опыт.

Производственная компания, возглавляемая Сергеем Колесниковым, управляет 53 производственными площадками в шести странах мира (Россия, Беларусь, Литва, Италия, Великобритания, Германия), имеет 22 представительства в 18 странах мира, 19 Учебных центров, 6 Научных центров, укомплектованных высокотехнологичным оборудованием и квалифицированным персоналом. 

В центрах ведется регулярная разработка и внедрение новых продуктов и решений для строительной отрасли. Продукция компании поставляется в 116 государств. Штаб-квартиры «ТЕХНОНИКОЛЬ» располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Выручка Производственного комплекса «ТЕХНОНИКОЛЬ» за 2019 год составила 103,7 млрд руб.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания сократила штат из-за кризиса и ограничений, вызванных вирусом COVID-19?

результаты


Проводится с 02.07 по 31.08.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации