ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«ПрофХолод» увеличит мощности по выпуску ПУ-панелей на заводе в Щелково

 |  Тема: Запуски и расширения

Компания «ПрофХолод» (г.Москва) объявила об открытии тендера на разработку проекта производственного корпуса для размещения линии по производству сэндвич-панелей. Новое здание будет строиться на площадке компании в подмосковном Щелково. Строительство планируется завершить в 2021 году.

Завод компании «ПрофХолод» в подмосковном Щелково

За счет консолидации корпусов по производству сэндвич-панелей на единой площадке «ПрофХолод» рассчитывает ускорить выполнение заказов, упростив логистику и открыв дополнительные возможности для синергии между участками производства. Ранее, в июне «ПрофХолод» запустил установку по производству жестких полиэфирполиолов (см. Plastinfo.ru от 22.06.2020).

«Современные технологии строительства быстровозводимых зданий позволяют в короткие сроки перестраивать производственные процессы. Однако для успешного старта необходимо разработать грамотную проектную документацию. Рассчитываем при этом на продолжение продуктивного взаимодействия с Правительством Московской области — сотрудничества, которое насчитывает уже 15 лет и благодаря которому наша компания превратилась в крупнейшего производителя сэндвич-панелей с пенополиуретаном в России», — отметил руководитель проектов «ПрофХолода» Сергей Мясоедов.


О компании

«ПрофХолод» является крупнейшим в России производителем сэндвич-панелей с инновационным утеплителем из пенополиуретана (пенополиизоцианурат, ПИР, PIR). Сэндвич-панели производятся на двух непрерывных линиях в г. Щелково (Московская обл.) и г. Донской (Тульская обл.). По оценке компании, каждая третья сэндвич-панель с пенополиизоциануратом в России производится на системе PIR Premier. Каждая десятая сэндвич-панель с любым утеплителем производится на непрерывных линиях «ПрофХолода».

В 2016 году «ПрофХолод» совместно с международными концернами BASF, Dow и Evonik разработал собственную кастомизированную систему пенополиизоцианурата PIR Premier — и за четыре года российский бленд стал самой продаваемой PIR-системой в России.

В 2019 году производственный комплекс компании пополнился самой современной в России установкой синтеза сложных полиэфиров от немецкой H&S Anlagentechnik, а в 2020 году лаборатория «Эластокам» и BASF зафиксировала уникальную теплопроводность сэндвич-панелей «ПрофХолод» с PIR Premier на уровне 0,0194 Вт/м*К. По итогам В 2019 года компания «ПрофХолод» произвела более 3 млн кв. м сэндвич-панелей и более 8 тысяч холодильных и промышленных дверей.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания сократила штат из-за кризиса и ограничений, вызванных вирусом COVID-19?

результаты


Проводится с 02.07 по 31.08.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации