ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Toyota Motor увеличила мощности по выпуску автокомпонентов из пластмасс во Франции

 |  Тема: Запуски и расширения

Toyota Motor Manufacturing France (TMMF) сделала дополнительные инвестиции в объеме 300 млн евро в свой заводе на севере Франции в Валансьене для производства автомобилей на основе архитектуры TNGA, сообщает издание “ПроКроссовер”.

Toyota Motor увеличила мощности по выпуску автокомпонентов из пластмасс во Франции

Все производственные помещения были модернизированы с использованием нового оборудования и технологий для улучшения эргономики и производительности. Основные расширения были сделаны в цехе для литья автокомпонентов из пластмасс с дополнительной площадью 3500 м2. В цехе были размещены новые машины для литья пластмасс под давлением (термопластавтоматы) и линия покраски, которые, в свою очередь, позволяют производить новые пластмассовые детали на месте.

Toyota Motor на этом заводе начала производство нового поколения Toyota Yaris 6 июля. Четвертое поколение самой продаваемой модели Toyota в Европе стал первым компактным автомобилем, построенным на платформа GA-B новой глобальной архитектуры (TNGA), которая обеспечивает основу для улучшенных динамических характеристик, улучшенной управляемости и безопасности, а также привлекательного внешнего вида. Разработанный для Европы и построенный в Европе в качестве первого поколения EV, Yaris скоро должен появиться на дорогах европейских стран.

Toyota Yaris также спроектирован как самый безопасный в мире компактный автомобиль, оснащенный ведущими в своем классе системами активной и пассивной безопасности. К ним относятся Toyota Safety Sense (TSS), набор технологий активной безопасности, предназначенных для предотвращения или уменьшения столкновений в широком диапазоне дорожных ситуаций, и первая в мире центральная подушка безопасности в сегменте компактных автомобилей.

В 2019 году на долю Yaris пришлось более 20% продаж Toyota в Европе 224 368 единиц. После пяти недель контролируемой приостановки производства в соответствии с мерами связанными короновирусом, принятыми во Франции, TMMF возобновила свою работу 22 апреля .

Валансенский завод стал четвертым заводом в Европе, который ввел производство автомобилей на базе TNGA после Toyota Motor Manufacturing Turkey (Toyota C-HR и Corolla Sedan), Toyota Motor Manufacturing UK в Бернастон (Corchla Hatchback и Touring Sports), и Тойота Мотор Россия (Camry и RAV4).


ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания сократила штат из-за кризиса и ограничений, вызванных вирусом COVID-19?

результаты


Проводится с 02.07 по 31.08.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации