ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Термопол» предложил усилить госрезерв полиэфирными волокнами

 |  Тема: Государство и бизнес

Накануне онлайн-дискуссии «Экипировка: униформа и снаряжение» производитель нетканых материалов «Термопол» (г.Москва) поднял вопрос о сырьевом обеспечении и импортозависимости высокотехнологичных производств, обеспечивающих государственный и корпоративный заказ.

«Первичное полиэфирное волокно уровня ведущих мировых разработчиков не производится на территории РФ, — отмечает Виктор Гонтарь, генеральный директор ООО „Термопол“ (заводы нетканых материалов, ТМ „Холлофайбер“). — Потребность же в качественных утеплителях и наполнителях, необходимых для армейской продукции, с учетом развития мировых технологий, — возрастает».

«Термопол» продемонстрирует высокоэффективные разработки и внедрения для армии

В соответствии с ФЗ № 79-ФЗ «О государственном материальном резерве», «Термопол» предложил усилить госрезерв ассортиментом первичных полиэфирных, вискозных, акриловых волокон для обеспечения мобилизационных нужд, оказания государственной поддержки различным отраслям экономики, организациям, субъектам Российской Федерации в целях стабилизации экономики при временных нарушениях поставок важнейших видов сырьевых и топливно-энергетических ресурсов, оказания регулирующего воздействия на рынок.

«Производственные линии „Термопол“ позволяют работать на рециклинговом сырье отечественных изготовителей, таких как „Комитекс“, „Селена“, „Востокхимволокно“ и др.), — говорит главный технолог завода Елена Мезенцева. — Однако уникальность и мировую конкурентоспособность большинства линеек „Холлофайбер“ обеспечивают именно первичные и модифицированные волокна из Китая, Беларуси, Тайваня, Кореи, Японии».

Онлайн-дискуссия «Экипировка: униформа и снаряжение» состоится 14 июля на ИА «Оружие России» (arms-expo.ru), YouTube, официальном сайте Международной выставки «Интерполитех» (www.interpolitex.ru). В ней примут участие разработчики и производители военного, тактического и специального обмундирования, средств индивидуальной защиты и тактического снаряжения для специальных подразделений.

«Термопол» продемонстрирует высокоэффективные разработки и внедрения для армии. Особое внимание будет уделено термоизоляционным материалам для одежды и снаряжения для применения в Арктике.

К участию в обсуждении вопросов разработки и выпуска экипировки приглашены швейная фабрика «Славянская», «Омнитек-Н», «Передовая текстильщица», НПП «КлАСС», «СПЛАВ», «БТК групп», «Штурм-снаряжение и экипировка», «НПП „Армоком-Центр“», «Завод Труд», «Компания „Фарадей“» и др.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания сократила штат из-за кризиса и ограничений, вызванных вирусом COVID-19?

результаты


Проводится с 02.07 по 31.08.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации