ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Eastman расширяет свое сотрудничество с IMCD Group по специальным полимерам

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Eastman IMCDКомпания Eastman Chemical B.V. (Нидерланды) объявила, что с 1 августа 2020 года она расширяет и укрепляет свое стратегическое партнерство с IMCD Group по дистрибуции специальных пластиков.

Eastman предлагает самый большой в мире ассортимент термопластичных полиэфирных материалов. IMCD будет заниматься реализацией материалов для широкой области применений, таких как медицинские изделия, потребительские товары длительного пользования, емкости для косметики, средств личной гигиены, а также пищевой упаковки и др.

В настоящее время IMCD является дистрибьютором специальных полимеров Eastman в Испании и Португалии. В соответствии с расширенным дистрибьюторским соглашением, IMCD также начнет обслуживать следующие страны: Австрию, Алжир, Беларусь, Бельгию, Боснию и Герцеговину, Великобританию, Германию, Данию, Египет, Ирландию, Испанию, Латвию, Литву, Люксембург, Македонию, Марокко, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Португалию, Россию, Сербию, Словакию, Словению, Тунис, Украину, Финляндию, Францию, Хорватию, Черногорию, Чехию, Швецию и Эстонию.

Зарекомендовавший себя портфель специальных полимеров и компаундов Eastman включает в себя: сополиэфир Eastman Tritan™, сополиэфиры Eastar™, полимеры DuraStar™ и инженерный биопластик Eastman Trēva™. Материалы Eastman, производимые с использованием технологий вторичной переработки, помогают решать растущие технические и нормативные требования к экологической ответственности, с которыми сталкиваются многие отрасли промышленности.

«IMCD уже является стратегическим партнером в дистрибуции различных материалов Eastman, демонстрируя синергизм и согласованность процессов. Текущее соглашение с действующим партнером Eastman завершится в конце июля. Мы верим, что IMCD обеспечит плавный переход для наших клиентов, специализирующихся на производстве пластмассовых изделий. Наши контактные лица остаются на связи с клиентами и всегда готовы ответить на любые вопросы», — говорит директор по продажам Eastman Оливер Осборн.

«Расширение нашего долгосрочного партнерства с Eastman Chemical BV — лидером в производстве специальных пластмасс в регионе EMEA отражает стремление IMCD обеспечить нашим клиентам инновационные, технические решения мирового класса», — утверждает Оливье Шампо, директор бизнес-группы IMCD Advanced Materials. В России IMCD Group представляет ООО «ИМСД Рус».


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Спрос на продукцию Вашей компании после ограничений из-за COVID-19?

результаты


Проводится с 03.09 по 31.10.2020

Получаем результат...

Вы планируете посещение выставки «Интерпластика 2021»?

результаты


Проводится с 12.10 по 29.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации