ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Jokey и Neste объявили о совместном развитии рынка упаковки

 |  Тема: Обзоры и анализ рынков

Компании Neste (Финляндия) и Jokey (Германия) выпустили пресс-релиз о начале сотрудничества с целью развития рынка жесткой упаковки из устойчивых возобновляемых и переработанных материалов для пищевых и непищевых применений.

Партнеры объявили о желании помочь другим компаниям, использующим жесткую полимерную упаковку, производить ее из возобновляемого и переработанного сырья для соответствия растущим требованиям к переработке изделий из полимеров, построенных круговых цепочках создания стоимости.

Jokey производит жесткую пластмассовую упаковку, такую как ведра, ящики и поддоны, которые на 100% подлежат вторичной переработке. Neste предлагает для производства пластмасс возобновляемые и переработанные компоненты, полученные из биомассы, такие как различные отходы и остатки масел и жиров, а также химически переработанные полимерные отходы, которые очень хорошо подходят для высококачественных жестких упаковок.

Пластмассы, произведенные с использованием возобновляемого и переработанного сырья Neste, совместимы с существующей инфраструктурой производства и переработки, а их качество идентично обычным полимерам, которые можно безопасно использовать даже в таких чувствительных областях, как здравоохранение и упаковка пищевых продуктов. Neste претендует на звание мирового лидера по производству возобновляемого дизельного и реактивного топлива и специалиста по внедрению решений на основе биологического сырья.

Стремясь углубить свое сотрудничество, Neste и Jokey приглашают других партнеров круговой цепочки создания стоимости присоединиться к своей миссии по разработке цепочек добавленной стоимости и более устойчивых решений для переработки пластмасс.

Jokey Group является выдающимся мировым экспертом в области литья пластмасс под давлением и производителем полимерной упаковки. Главный офис Jokey Group расположен в немецком городе Випперфюрте. Акционерами холдинга являются члены семьи Кеммерих, которые управляют компанией во втором и третьем поколении.

Производство компаний охватывает 15 заводов в 12 странах, в том числе в России (г. Ульяновск) и Белоруссии (г. Могилев), где в общей сложности работают около 2 тыс. сотрудников. В 2017 году оборот компании составил 455 млн евро.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какая сейчас главная трудность для вашей компании?

результаты


Проводится с 15.07 по 31.08.2022

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама