ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

НПП «Симплекс» расширило ассортимент отечественными мастербатчами

 |  Тема: Новые материалы и марки

Компания НПП «Симплекс» (г. Нижний Новгород) расширила ассортимент представляемого на рынке полимерного сырья суперконцентратами красителей (мастербатчи) отечественного бренда SIMPLbatch. SIMPLbatch представляет палитру гранулированных красителей для производства цветных пластмассовых изделий из полипропилена (ПП), полиэтилена высокой плотности (ПЭВП, ПЭНД), полиэтилена низкой плотности (ПЭНП, ПЭВД), линейного полиэтилена (ЛПЭНП) и суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С).

Мастербатчи SIMPLbatch имеют богатую цветовую палитру, от простых цветов до переходных оттенков. В настоящее время разработано более 120 стандартных цветов. Дополнительно можно подобрать или разработать нужный оттенок под любые производственные нужды. Цвет красителя может быть подобран или разработан в лаборатории НПП «Симплекс» с точным цветовым соответствием по образцам изделий.

Например, компания производит пакеты определенного оттенка голубого цвета, и у нее есть цель снизить затраты на сырье, но она боится менять краситель, так как это может сказаться на цвете готового изделия. Чтобы этого избежать, достаточно предоставить образец изделия, и в течение двух недель силами лаборатории НПП «Симплекс» и производства будет найдено оптимальное цветовое решение и наработан нужный краситель. По заявлению компании, минимальный объем заказа при этом составит 50 кг, в отличие от стандартных минимальных предложений в 100 кг.

При контакте с полимером, который произведен с добавлением красителя SIMPLbatch, не происходит окрашивание рук, а также продукта, упакованного в полимерное изделие, так как отсутствует миграция пигмента красителя на поверхность готового изделия.

Ассортимент мастербатчей SIMPLbatch имеет широкий диапазон оттенков черного и белого цвета. Возможно производство различных оттенков черного цвета — с наполнением сажей от 5 до 50% (процент содержания сажи выше 50% технически невозможен), а также различных оттенков белого цвета — с наполнением двуокисью титана от 20 до 70%.

Как известно, чем меньше процентное содержания сажи или двуокиси титана, тем меньше показатель укрывистости. Это значит, что краситель с большим содержанием сажи или диоксида титана окрашивает изделие эффективнее и глубже, что позволяет сократить процент ввода красителя при изготовлении цветного пластмассового изделия.

Поскольку в связке с производством НПП «Симплекс» работает оснащенная лаборатория с входным, выходным, а также техническим контролем, это гарантирует стабильность цвета от партии к партии, высокое качество продукта и возможность снижения себестоимости производства пластиковых изделий.

Суперконцентраты красителей SIMPLbatch можно применять в производстве полимерных изделий, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами, а также в производстве детских игрушек из пластмасс.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какая сейчас главная трудность для вашей компании?

результаты


Проводится с 15.07 по 31.08.2022

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама