ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

ENGEL ввела в строй второй ТПА серии duo 5500 в России (видео)

 |  Тема: Оборудование

Компания «Ай-Пласт» (iPlast, Республика Татарстан, г.Нижнекамск) 3 июня на заводе в городе Азове (Ростовская обл.) в торжественной обстановке ввела в эксплуатацию второй самый большой в России термопластавтомат серии duo с усилием смыкания 5500 тонн произведенный австрийской фирмой ENGEL.

Второй самый большой в России ТПА ENGEL duo с усилием смыкания 5500 тонн на заводе «Ай-Пласт» в Азове (iPlast)

Новый ENGEL duo 5500 — это вторая машина «Ай-Пласт» с усилием смыкания 5500 тонн. Первая работает в Нижнекамске с 2012 года, и в 2014 году производимый на ней контейнер ТКО 1100 л стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров» республики Татарстан. Компания планирует на новом термопластавтомате производить полимерные мусорные баки объемом 1100 литров, а также крупногабаритные контейнеры iBox для фруктов и овощей.

Запуск нового ТПА позволит «Ай-Пласт» увеличить объем переработки полимеров на азовской площадке до 1000 тонн в месяц. В настоящий момент в цехе уже функционирует ТПА ENGEL с усилием смыкания 4000 тонн, выпускающий контейнеры iBox для российских аграриев. С введением в эксплуатацию нового термопластавтомата компания «Ай-Пласт» также сможет полностью обеспечить потребность предприятий страны, работающих в сфере обращения с отходами контейнерами объемом 1100, 770 и 660 литров.

Увеличение объема производства мусорных контейнеров 1100 литров особенно актуально в период сложной эпидемиологической ситуации, когда максимально возрастают требования к гигиене и чистоте. Кроме того, Россия активно реализует проекты раздельного сбора отходов, призванные улучшить экологическую ситуацию в мире, а также развить культуру раздельного сбора отходов у населения. Появление на рынке достаточного количества современных контейнеров поможет решить эти вопросы.


Двухплитные литьевые машины ENGEL duo идеально подходят для производства крупногабаритных изделий. Они отличаются компактной конструкцией и высоким уровнем энергосбережения за счет использования сервопривода ENGEL ecodrive в базовой комплектации. Компания ENGEL выступила в данном проекте комплексным поставщиком, предоставив ТПА и робот собственного производства, а пресс-форму разработала фирма Haidlmair GmbH — давний партнер ENGEL и лидер по производству литьевых форм для габаритных изделий.


ENGEL Austria GmbH

ENGEL — крупнейший мировой производитель оборудования для переработки пластмасс методом литья под давлением. Фирма предлагает широкий спектр оборудования «из одних рук»: термопластавтоматы для литья изделий из пластмасс, машины для переработки резины и силикона, роботы и средства автоматизации, а также разрабатывает специальные технологические решения для производства автокомпонентов, упаковки, медицинских, технических и прочих изделий. С момента своего основания в 1945 году фирма ENGEL является 100% семейным предприятием. Это делает компанию стабильным, надежным и устойчивым в финансовом отношении партнером.

В России и странах СНГ компанию представляет «ЭНГЕЛЬ», которое, помимо продаж оборудования, предлагает широкий спектр сервисных услуг. Сегодня «ЭНГЕЛЬ» устойчиво сохраняет позицию лидера поставок в Россию и Беларусь по суммарной стоимости закупленного оборудования для переработки пластмасс методом литья под давлением.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какой итог работы вашей компании за 2020 год?

результаты


Проводится с 11.01 по 11.02.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации