ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Технониколь» выпустила новое поколение полимерных ковров для кровли

 |  Тема: Разработки изделий

Корпорация «Технониколь» (г.Москва) сообщила о начале производства подкладочных ковров нового типа, аналогов которым на российском рынке нет. Продукция для скатных кровель серии NEXT не имеет основы, в ее роли выступает полимерная многослойная армированная ткань. Разработка «Технониколь» позволила добиться 10% экономии по сравнению с подкладочными коврами, существующими на отечественном рынке.

Подкладочный ковер в процессе устройства скатной крыши служит дополнительной защитой конструкции от возможных протечек, вызванных повреждением, отрывом основного гидроизоляционного покрытия. Он монтируется на кровлях из гибкой черепицы, а также на металлических кровлях и кровлях, выполненных из штучных материалов.

Ковры «Технониколь» Anderep Next состоят из модифицированного полимерами битума

Новинки от «Технониколь» — подкладочные ковры Anderep Next Fix и Anderep Next Self — на 90% состоят из СБС-модифицированного полимерами битума. Такой состав позволяет улучшить свойства битумной массы и добиться важнейших преимуществ. Во-первых, подкладочные ковры обладают максимальной герметичностью в местах крепления. Во-вторых, они могут «самозалечиваться» при возникновении порезов или проколов. Прочная многослойная полимерная ткань позволяет ковру выдерживать колоссальные разрывные характеристики в продольном и поперечном направлениях. Это означает, что материал может монтироваться даже в зонах повышенных нагрузок: ендовах и карнизных свесах.

Особое внимание при создании серии NEXT было уделено вопросам безопасности кровельщиков в процессе проведения работ на высоте. Оба подкладочных ковра Anderep Next Fix и Anderep Next Self имеют нескользящую поверхность, по которой удобно и абсолютно безопасно передвигаться в процессе укладки.

Различаются материалы способом монтажа. Подкладочный ковер Anderep Next Fix монтируется механическим способом. Дополнительно материал снабжен продольной битумной самоклеящейся полосой, с помощью которой фиксация нахлестов производится абсолютно герметично. К тому же наличие полосы экономит время и мастику, которой необходимо промазывать все нахлесты, не имеющие подобных полос.

В Anderep Next Fix слой СБС-модифицированного битума с одной стороны закрыт прочной армированной многослойной полимерной тканью, а с другой — металлизированной защитной пленкой. Удобная ширина рулона 1,1 м позволяет быстро и точно рассчитать необходимое количество материала для конкретной кровли.

Подкладочный ковер Anderep Next Self является полностью самоклеящимся материалом, для его укладки следует лишь снять защитную силиконизированную пленку. В процессе монтажа не требуется применение мастики. Кроме того, на лицевую сторону подкладочного ковра нанесена разметка, которая дополнительно упрощает монтаж и подрезку материала.

«Изучение потребительского спроса помогает нам быстро и точно реагировать на изменения предпочтений. Сейчас в тренде доступность, технологичность и долговечность, — отмечает Евгений Авдеев, руководитель направления „Материалы для малоэтажного строительства“. —
Наши подкладочные ковры стали настоящим ноу-хау среди аналогичных продуктов. Нам удалось сделать качественные, очень прочные и долговечные материалы, при этом снизить их стоимость и повысить удобство монтажа. Более того: с небольшими повреждениями, как то проколы или порезы, подкладочные ковры Anderep серии NEXT могут справиться самостоятельно. А это серьезное преимущество, особенно в сфере частного домостроения».

о Корпорации «Технониколь»

Корпорация «Технониколь» — ведущий международный производитель строительных материалов и систем. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе разработки собственных Научных центров и передовой мировой опыт.

Производственная компания «Технониколь», возглавляемая Сергеем Колесниковым, управляет 53 производственными площадками в 6 странах мира (Россия, Беларусь, Литва, Италия, Великобритания, Германия), и имеет 22 представительства в 18 странах мира, 19 Учебных центров, 6 Научных центров, укомплектованных высокотехнологичным оборудованием и квалифицированным персоналом.

В центрах ведется регулярная разработка и внедрение новых продуктов и решений для строительной отрасли. Продукция компании поставляется в 116 государств. Штаб-квартиры «Технониколь» располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Выручка Производственного комплекса «Технониколь» за 2019 год составила 104 млрд рублей.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания сократила штат из-за кризиса и ограничений, вызванных вирусом COVID-19?

результаты


Проводится с 02.07 по 02.08.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации