ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Денис Мантуров: экспорт детских товаров за несколько лет вырос на 19%

 |  Тема: Обзоры и анализ рынков

Отечественные производители детских товаров добились признания не только в нашей стране, но и на международном рынке. Детскую одежду (компания «Шупет»), сборные модели («ЗВЕЗДА»), развивающие конструкторы и пазлы («Десятое королевство»), игрушки из инновационных материалов («Новая Химия»), детскую мебель («Воткинская промышленная компания») можно приобрести в России, а также Испании, Италии, Франции, ОАЭ, США. Об этом рассказал Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров, сообщается в пресс-релизе Минпромторг.

Ту-134УБЛ – учебно-тренировочный самолёт, разработанный в ОКБ Туполева. Фото:

«Трудно представить задачу важнее и сложнее, чем безопасное и беззаботное детство для всех детей. Залог признания российских детских игрушек — их высокое качество, способность стимулировать интерес и любознательность и „добрый нрав“. В целом же, более 50 стран мира сегодня продают российские детские товары на своих рынках. За последние несколько лет их экспорт вырос на 19%. Этому способствует активное участие наших компаний в международной выставочной деятельности. Они представляют свои товары на крупнейших выставках: Spielwarenmesse (Германия), NewYorkToyFair (США) и других», — отметил Министр промышленности и торговли Российской Федерации.

По словам Министра, самыми востребованными сегментами для экспорта являются санитарно-гигиенические и косметические средства — более 200 млн долларов, детская одежда — 138 млн долларов, детские игрушки и робототехника — 81,5 млн долларов. Общий объем экспорта детских товаров в 2019 году составил более 520 млн долларов США.

Ассортимент постоянно развивается, создатели новых моделей одежды и игрушек внедряют современные технологии и используют новые материалы. Так, например, уникальный полимерный материал для лепки, так называемый кинетический пластилин «Zephyr» (www.kupizephyr.com), помогает развивать мелкую моторику и является инновационным продуктом.

Большое внимание уделяется товарам для детей с особыми потребностями — кресла-коляски с ручным и электроприводом («Катаржина», «ЗСО», "НПП «Инкар-М», «Обсервер» и др.), слуховые аппараты («Исток-Аудио», "Завод слуховых аппаратов «РИТМ» и др.) и различные средства реабилитации. Тифлоцентр «Вертикаль» (www.tiflocentre.ru) производит тактильно-магнитную азбуку, тактильно-звуковые пособия и другую развивающую продукцию. Также, при поддержке Минпромторга России АНО «Технологии возможностей» разрабатывает мобильный диагностический комплекс для реабилитации лиц с нарушенным слухом, который предназначен и для помощи детям.


ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания сократила штат из-за кризиса и ограничений, вызванных вирусом COVID-19?

результаты


Проводится с 02.07 по 02.08.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации