ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

ENGEL приняла участие в создании платформы «Упаковка с будущим»

 |  Тема: Отходы и экология

Платформа «Упаковка с будущим» (Verpackung mit Zukunft)

Стремясь сделать полимерную упаковку более экологичной, компания ENGEL вместе с шестью другими компаниями из австрийской упаковочной промышленности основала платформу «Упаковка с будущим» (Verpackung mit Zukunft). Целью этой инициативы является повышение осведомленности общественности о разумном использовании упаковки. Компании-партнеры активно участвуют в развитии глобальной экономики замкнутого цикла для полимерной упаковки.

Сокращение, замена, повторное использование, рециклинг (Reduce, Replace, Reuse, Recycle) — это задачи, которые необходимо выполнить, чтобы упаковка как можно меньше загрязняла окружающую среду. Семь компаний-учредителей платформы «Упаковка с будущим» — Alpla, Greiner, Coca-Cola Austria, Nestlé Austria, Interseroh, Erema и ENGEL — уже вносят важный вклад в достижение этой цели с помощью своих технологий.

«Создание экономики замкнутого цикла — это общая задача, — заявляет доктор Штефан Энгледер, генеральный директор группы компаний ENGEL. — Только вместе мы сможем успешно справиться с ее решением и оперативно предпринять первые комплексные действия».

Использование полимеров с малым углеродным следом (CO2)

В центре внимания совместного обязательства находится полимерная упаковка, которая теряет признание среди потребителей и остро нуждается в восстановлении своей репутации в плане разумного обращения с ней, утилизации и рециклинга. Например, по сравнению с упаковкой, изготовленной из других материалов, полимеры зачастую обладают значительно меньшим углеродным следом. «Нам не обойтись без пластиков в будущем, — подчеркивает Штефан Энгледер. — Проблема не в материале, а в том, как с ним обращаться. Вот почему мы все чаще используем наши ноу-хау и опыт, чтобы обеспечить экологичное производство, использование, утилизацию и рециклинг пластиковой упаковки во всем мире».

Более широкое применение вторичных материалов

Являясь производителем машин для литья под давлением с высоким уровнем знаний в области комплексных решений, ENGEL постоянно разрабатывает новые решения по различным направлениям, включая постоянство процессов литья. «Умные» системы-помощники от ENGEL, такие как iQ weight control, позволяют изготавливать высококачественные пластиковые изделия с высокой воспроизводимостью, несмотря на колебания качества сырья. Это открывает путь для значительно более широкого использования рециклятов. Кроме того, ENGEL сотрудничает с заказчиками уже на этапе разработки продукции и процессов во многих проектах, чтобы еще больше сократить расход материала и облегчить его последующую вторичную переработку.

Благодаря своим технологическим инновациям и многочисленным совместным проектам, семь членов-основателей платформы устанавливают новые стандарты для создания экологичной упаковки на межрегиональном уровне. В открытом диалоге с политиками, организациями и общественностью они вносят решающий вклад в улучшение имиджа и дифференцированное восприятие полимерной упаковки.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Как вирус COVID-19 оказывает влияние на работу Вашей компании?

результаты


Проводится с 01.04 по 31.05.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации