ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Wittmann Battenfeld помогает в производстве комплектующих для масок-экранов

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Компания MACK, базирующаяся в Альтенмаркте на реке Тристинг, Нижняя Австрия, на протяжении десятилетий поставляет высококачественные поилмерные детали и узлы для широкого круга отраслей промышленности. Одним из новейших продуктов компании является лицевая маска-экран COVID19, которая защищает глаза, нос и рот человека. Для изготовления каркасов (основ) и фиксирующих ремней используются литьевые машины от WITTMANN BATTENFELD.

MACK — это семейный бизнес с давними традициями. Компания была приобретена ещё в 1988 году отцом сегодняшнего владельца, Стефани Беттель. В Альтенмаркте производство работает с 1998 года. Портфель продуктов и услуг варьируется от собственного изготовления пресс-форм и литья под давлением до окончательной сборки и упаковки.

Помимо высокого качества продукции, клиенты ценят компанию, прежде всего за её высокую гибкость. Для производства полимерных изделий MACK использует 18 литьевых машин с усилием запирания от 220 до 1800 кН, из которых 15 от WITTMANN BATTENFELD. Перерабатываемые материалы — это высококачественные технические пластики, в том числе термочувствительные и биоразлагаемые.

MACK поставляет свою продукцию во многие отрасли австрийской промышленности. А также и за пределы национальных границ, например, в компании, занимающиеся садовой техникой: комплектующие для газонокосилок и электропил; мебельная и строительная промышленность; оптовая и розничная торговля, а также широкий спектр медицинских технологий.

Помимо прочего, компания производит лицевые маски-экраны для защиты глаз, носа и рта человека, которые подходят для применения на коротких дистанциях. С помощью этих защитных масок MACK вносит существенный вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией. Защитная маска-экран COVID 19 отличается высоким комфортом при ношении, отчасти благодаря небольшому весу всего в 68 граммов. Начиная с мая этого года, на маски-экраны COVID 19 также могут быть нанесены логотипы компаний и учреждений по индивидуальному заказу. Маски доступны не только австрийским покупателям, но и поставляются по всему миру. В немецкоговорящих странах маски для лица также можно заказать через веб-портал, специально созданный MACK для этой цели www.mack-gesichtsschutz.at. В MACK высокий спрос на такие маски-экраны очень приветствуется, поскольку компания вполне может удовлетворить его после недавнего расширения своих мощностей.

Лицевые маски-экраны COVID 19 состоят из каркаса-основания с ремешками и прозрачного экрана. Каркас и ремешки изготовлены на термопластавтоматах от WITTMANN BATTENFELD. Ремешки производятся на гидравлическом станке серии HM, а для изготовления каркаса используется станок сервогидравлической серии SmartPower с усилием запирания 600 кН, оснащенный извлекателем литников WP80 от WITTMANN. ТПА серии SmartPower отличаются компактными габаритами, чистотой, низким уровнем шума, минимальным энергопотреблением благодаря ультрасовременной сервогидравлической системе, а также чрезвычайно высокой повторяемостью.

Сотрудничеству между WITTMANN BATTENFELD и MACK уже более 25 лет. Помимо термопластавтоматов WITTMANN BATTENFELD также поставляет периферийное оборудование для MACK. Основное внимание MACK уделяется качеству литьевых машин, а также долгосрочному послепродажному обслуживанию. Патрик Шайбенрайтер, технический директор MACK, отдавая предпочтение машинам серии SmartPower за такие качества, как высокая энергоэффективность и компактность, комментирует: «Мы должны экономить на производственных площадях. Поэтому компактные габариты литьевых машин серии SmartPower являются для нас большим преимуществом».


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Как вирус COVID-19 оказывает влияние на работу Вашей компании?

результаты


Проводится с 01.04 по 31.05.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации