ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Сосновскагропромтехника» увеличит выпуск листов для термоформования

 |  Тема: Запуски и расширения

Итальянская компания BG Plast impianti на своем заводе, расположенном в городе Марнате (Италия), успешно протестировала в течение восьми часов и подписала акт приемки на большую технологическую экструзионную линию для производства соэкструдированных листов из полиэтилена высокой плотности (ПЭВП) и полипропилена (ПП) для поставки в Россию компании «Сосновскагропромтехника» (САПТ, Нижегородская обл.).

По информации производителя, контракт на поставку линии российскому заказчику был подписан прошедшей осенью в Дюссельдорфе во время ведущей мировой выставки K 2019 по оборудованию для переработки пластмасс и каучука, с обязательством поставить линию к концу мая 2020 года.

Несмотря на серьезную ситуацию, вызванную пандемией коронавируса, компании удалось доработать экструзионную установку более чем за месяц, что дало производителю огромное чувство удовлетворения и повод для гордости, особенно в текущих непростых условиях для ведения бизнеса.

Экструзионная линия будет использоваться для выпуска соэкструдированных листов из ПЭВП и ПП, предназначенных для последующей переработки методом термоформования в изделия для народного хозяйства, а также для строительства. Линия способна производить термоформочные листы с полезной шириной до 2000 мм, толщиной до 20 мм и со скоростью переработки сырья до 700 кг/ч.

В компании BG Plast impianti напомнили, что уже поставили для САПТ две аналогичные линии в 2016 и 2018 годах (писали Plastinfo.ru от 17.07.2019 г. ) и добавили, что компания D. W. F. (филиал Q. B. C. Катарская строительная компания) из Дохи (Саудовская Аравия) на прошлой неделе подтвердила заказ на поставку экструзионной линии для выпуска геомембран из полиэтилена высокой плотности с шириной полотна до 7500 мм.

О компании

Компания «Сосновскагропромтехника» (АО «САПТ») производит листы и другие изделия из полимеров, цветных металлов, резины, стеклопластика, а также предоставляет услуги, связанные с литьем и формованием пластмасс. Качество продукции «САПТ» подтверждено международными сертификатами TUF CERT, полученными компанией в 2008 и 2010 годах за соответствие требованиям MC ISO/TS 16949–2002 и MC ISO/TS 16949–2009. Вся продукция, а также используемое сырье проверяется в собственной аккредитованной и лицензированной лаборатории на соответствие заявленным параметрам.

На протяжении многих лет «Сосновскагропромтехника» строит свою работу с крупнейшими предприятиями, такими как группа компаний «ГАЗ», «УАЗ», «КамАЗ», ГК «Луидор», КБ «Ростсельмаш», «МАГНА», «Мерседес-Бенц», и многими другими, а также предприятиями строительной отрасли, производителями мебели и бытовой техники.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Нужен ли закон о реализации полимеров на товарной бирже в России?

результаты


Проводится с 06.05 по 30.06.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации