ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

ENGEL и Haidlmair организовали выпуск оборудования для литья защитных масок

 |  Тема: Оборудование

Компания ENGEL вместе со своим партнером — фирмой Haidlmair — организовала производство и поставки по всему миру оборудования по изготовлению защитных масок в рекордно короткие сроки. Компания Haidlmair, специализирующаяся на производстве литьевых форм, разработала и внедрила новую конструкцию пресс-форм для производства многоразовых масок, которая в настоящее время используется компаниями по переработке пластмасс по всему миру, а ENGEL производит и поставляет предназначенные для этого машины.

Двухкомпонентные многоразовые маски, изготовленные литьем под давлением из термопластичного эластомера, служат средством защиты рта и носа при использовании в повседневной жизни и в определенных рабочих ситуациях, например, в строительной отрасли. В маски, которые могут быть очищены и продезинфицированы, возможно вставить также различные фильтрующие материалы.

В странах, которые из-за пандемии исключили маски для лица из законодательства о медицинских изделиях, эти маски могут производиться и продаваться компаниями из самых разных отраслей промышленности. «Это решение позволяет нам помочь компаниям быстро перепрофилировать свое производство, чтобы активно участвовать в борьбе с дальнейшим распространением коронавируса», — говорит Кристоф Штегер, директор по сбыту группы компаний ENGEL.

ENGEL предлагает машины для литья под давлением, специально разработанные под концепцию литьевых форм Haidlmair — ENGEL victory 330/80 для одногнездной, ENGEL e-victory 740/160 для двухгнездной и ENGEL duo 1560/350 для четырехгнездной формы. Производству машин, заказанным для использования данных форм, на заводах ENGEL отдается приоритет. Децентрализованное производство литьевых машин ENGEL обеспечивает максимально короткие сроки их поставки по всему миру.

ENGEL и Haidlmair являются партнерами уже на протяжении многих лет. «Мы — слаженная команда, — говорит Кристоф Штегер. — И наши заказчики выигрывают от этого, особенно в эти сложные времена».


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания сократила штат из-за кризиса и ограничений, вызванных вирусом COVID-19?

результаты


Проводится с 02.07 по 02.08.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации