ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Нетканика» увеличивает выпуск материалов для одноразовых средств защиты

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Компания «Нетканика» сообщила об увеличении объема поставок нетканых материалов для производства одноразовых средств индивидуальной защиты, таких как маски и защитная одежда медицинского персонала. В то же время «Нетканика» вынуждена ввести временные ограничения объемов поставок для клиентов в сегментах, не относящихся к производству защитных медицинских изделий. Ограничения объемов поставок вступают в силу незамедлительно, сообщается на сайте компании.

«Нетканые материалы спанбонд и мельтблаун или спанмельт Createx МЕД, изготавливаемые „Нетканикой“, служат основой для производства масок и защитных комбинезонов врачей-инфекционистов. Нашей первоочередной задачей сегодня является своевременное, и по возможности полное, обеспечение необходимыми объемами отечественных производителей одноразовых средств индивидуальной защиты. В связи с этим будут усилены мероприятия по унификации марочного ассортимента», — комментирует Рифкат Галимзянов, генеральный директор «Нетканика».

После выполнения поставленной перед компанией задачи введенные ограничения в объемах поставок будут сняты, поясняет Дмитрий Варшавер, заместитель генерального директора «Нетканики» по развитию. «Наша команда приложит необходимые усилия для поддержания комфортных объемов для всех наших клиентов. Помимо текущих задач, мы целенаправленно работаем над реализацией проекта увеличения мощностей производства нетканых материалов с высокими барьерными свойствами для производства защитных медицинских изделий», — добавляет Дмитрий Варшавер.

«Нетканика» — один из крупнейших производителей высококачественных нетканых материалов спанбонд и спанмельт мельтблаун, используемых для производства средств детской и взрослой гигиены, одноразовых средств индивидуальной защиты, таких как маски и защитная одежда медицинского персонала, матрасов и пружинных блоков, тепло-, влаго- и ветрозащитных мембран. Установленная производственная мощность составляет более 1 млрд кв. м материала в год. Предприятие расположено в Троицком административном округе г.Москвы. Для производства используются технологические линии Reicofil R3 и Reicofil R4, изготовленные и введенные в эксплуатацию немецкой фирмой Reifenhäuser GmbH.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Спрос на продукцию Вашей компании после ограничений из-за COVID-19?

результаты


Проводится с 03.09 по 31.10.2020

Получаем результат...

Вы планируете посещение выставки «Интерпластика 2021»?

результаты


Проводится с 12.10 по 29.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации