ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Danaflex предложила решения в условиях нехватки полимерной упаковки

 |  Тема: Разработки изделий

Заводы компании Danaflex — «Данафлекс Нано» и «Данафлекс Алабуга» — вошли в список крупных, экономически и социально значимых предприятий Республики Татарстан (распоряжение кабинета министров РТ от 28.03.2020 № 669-р. — Прим. ред.). Компания предлагает свою продукцию производителям изделий для медпрома, пищепрома и других сфер промышленности.

Тубный ламинат для медицинских, косметических и пищевых продуктов

В условиях пандемии многие производители столкнулись с нехваткой пластмассовых флакончиков, баночек, бутылочек и другой полимерной тары для медицинских, косметических и пищевых продуктов. В такой ситуации решением может послужить переход на гибкую упаковку в виде туб, что позволит конечному потребителю удобно дозировать необходимое количество средства на руки и другие поверхности, отмечают в Danaflex. Также возможно использование дойпаков, которые позволят фасовать большие объемы антисептика.

Малый бизнес в продуктовом сегменте столкнулся с ситуацией, когда необходимо срочно трансформироваться и искать новые продуктовые решения. Зачастую до масштабного перехода необходимо пилотирование идей и в данном случае цифровая упаковка от Danaflex является недостающим элементом.

В чем заключается преимущества цифровой печати?

  • Упаковка не через два месяца, а уже сейчас. Ультракороткий тираж (до 500 погонных метров) выполняется легко, быстро и точно в срок. Благодаря цифровым технологиям тиражи упаковки можно точно контролировать и легко изменять.
  • Упаковка с применением метода цифровой печати не требует изготовления и оплаты печатных форм/валов, опускает длительный процесс согласования макетов, уже отработаны технологии на широком спектре упаковочных материалов.
  • Кроме того, всегда можно использовать самый актуальный дизайн продукта в выпуске специальных партий упаковки, для тестирования новых продуктов, промо акций для определенных сезонов, регионов или событий.

Danaflex — компания по производству гибкой упаковки в России и Европе. Заводы компании оснащены современным оборудованием для глубокой, флексографической, цифровой печати. Также компания занимается производством пленки посредством выдувной и плоскощелевой экструзии. Благодаря наличию полной технологической цепочки на нашем предприятии от адаптации дизайна до нарезки и упаковки продукции и постоянного контроля технологических параметров на каждом этапе производства, мы можем гарантировать стабильное качество нашей продукции и надежность самому широкому спектру потребителей.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания испытывает трудности с покупкой первичных полимеров?

результаты


Проводится с 13.11 по 10.01.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации