ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

День рождения универсального контейнера RAKO: 55 лет надежной работы!

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

В 2020 году евроконтейнеру RAKO исполняется 55 лет с момента его создания. За свою более чем полувековую историю он стал самым популярным полимерным ящиком в линейке Georg Utz. Изготавливается он методом литья под давлением с 1965 года. В серию RAKO входят контейнеры приблизительно в 350 вариантах изготовления. Нет других полимерных ящиков, которые обладают такой универсальностью и вариативностью использования.

Название евроконтейнера RAKO происходит от немецкого Rahmen Konstruktion. Он состоит из четырех угловых столбов, выступающего верхнего края и ребристого основания и таким образом создает очень устойчивую рамную конструкцию. Этот контейнер наиболее часто производится из полипропилена (ПП). Но по желанию клиента изготовить его можно и из другого сырья — например, HDPE или из антистатического материала (ESD).

RAKO можно произвести в 30 размерах и в различных цветах, с разными сочетаниями дна, стенок и ручек. Стенки могут быть сплошные, перфорированные или щелевые, ручки — в виде прорезных отверстий, планок для захвата или обычных ручек. Исходя из уровня нагрузки и из того, как будет эксплуатироваться тара, клиент может выбрать дно сплошное, щелевое или с ребрами, с отверстиями для слива воды или двойное.

Немалое количество вариантов изготовления в комплексе с большой грузоподъемностью делает RAKO универсальным ящиком, который можно приспособить практически под любые требования производства.
Использоваться этот плоскодонный универсальный контейнер может на складе, при перевозках, на автоматизированном предприятии, антистатическом производстве и так далее.

Основание ящиков RAKO соразмерно стандартным палетам, что позволяет эргономично размещать их и перевозить. Варианты установки контейнеров на пластмассовые палеты обозначены на рисунке.

К контейнерам RAKO компания UTZ производит 11 вариантов крышек, включая уплотнительные, накладные и крышки на петлях. Ящик с крышкой на петлях можно дополнительно оборудовать ручкой и защелками и преобразовать его в чемодан.

Кроме того, можно оснастить контейнер разделителями или съемными коробками для хранения небольших предметов внутри ящика.

На всю продукцию UTZ может быть нанесена маркировка штрихкодом, меткой RFID, вплавляемой IML-этикеткой. Также может быть использована индивидуальная маркировка, например нанесение логотип клиента или карманы для этикеток.

Многооборотная полимерная тара UTZ отличается очень долгим сроком службы. Ящики RAKO доказали свою репутацию надежной тары в конкурсе на самый старый используемый ящик. Образец, занявший первое место на конкурсе, был изготовлен в 1971 году и по-прежнему «трудится» на предприятии клиента.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания сократила штат из-за кризиса и ограничений, вызванных вирусом COVID-19?

результаты


Проводится с 02.07 по 03.10.2020

Получаем результат...

Спрос на продукцию Вашей компании после ограничений из-за COVID-19?

результаты


Проводится с 03.09 по 05.10.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации