ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

СИБУР и Ростех отменили все деловые зарубежные поездки

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

СИБУР отменил деловые зарубежные поездки по любым направлениям c 10 марта. Как сообщили изданию «Коммерсантъ» в управлении корпоративных коммуникаций компании «СИБУР Тобольск», сотрудникам разрешаются только критически важные для бизнеса поездки в страны, которые на момент выезда из страны не входят в зону риска из рекомендаций Роспотребнадзора. В пресс-службе уточнили, что каждая такая командировка рассматривается и согласовывается непосредственно с руководством компании. Напомним, ведомство включило в зону риска Китай, Корею, Иран, Италию, Францию и Германию.

Для сотрудников, которые с 1 марта посещали зарубежные страны, действуют особые правила допуска в офис и на предприятия. Тем, кто вернулся из стран с неблагополучной эпидемиологической обстановкой, согласно требованиям Роспотребнадзора, предписан двухнедельный карантин. В этом случае компания компенсирует до 100% заработной платы по листку нетрудоспособности. Сотрудникам, которые вернулись из стран, не входящих в список Роспотребнадзора, рекомендован дистанционный формат работы в течение двух недель после возвращения с полной оплатой рабочего времени, сообщили в СИБУРе.

Ростех также ограничил зарубежные командировки сотрудников на фоне коронавируса и сократил состав делегаций на зарубежных выставках, сообщили ТАСС в госкорпорации.

«Если говорить о персонале, то действует разумный подход и принимаются меры, адекватные текущей ситуации. Никакой паники нет, но принимаются достаточные меры предосторожности. В частности, ограничено число зарубежных командировок, минимизируется состав делегаций для работы на выставках», — сказали в пресс-службе.

В госкорпорации добавили, что компания не поощряет нахождение на работе людей, имеющих явные признаки простудных заболеваний, на многих предприятиях Ростеха действуют медпункты, а корпоративная программа ДМС охватывает более 300 тыс. сотрудников по всей стране.

В компании также сообщили, что ситуация с коронавирусом пока не оказала существенного негативного влияния на работу Ростеха, но предприятия госкорпорации частично меняют работу с поставщиками и ищут альтернативные источники поставок.

Госкорпорация Ростех объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности — авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и другие. В портфель корпорации входят «АвтоВАЗ», «КамАЗ», концерн «Калашников», «Вертолеты России», ОДК, «Уралвагонзавод», «Швабе».


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания сократила штат из-за кризиса и ограничений, вызванных вирусом COVID-19?

результаты


Проводится с 02.07 по 02.08.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации