ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2022

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Amaplast: перенос выставки Chinaplas приведет к задержкам в получении заказов

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Чрезвычайная ситуация, вызванная эпидемией коронавируса (Covid 19) стала источником беспокойства для итальянских компаний-экспортеров, прежде всего тех, которые имеют интенсивные деловые отношения в Китае.

Эпидемия заставила организаторов крупнейшей в Азии выставки пластмассовой и резинотехнической промышленности Chinaplas перенести ее с апреля на 3–6 августа 2020 года. Место проведения осталось прежним: NECC-Национальный выставочный и конгресс-центр, Хунцяо-Шанхай.

По мнению Итальянской ассоциации производителей резиновых и пластмассовых изделий Amaplast, решение отложить одну из крупнейших в Азии отраслевых выставок окажет значительное влияние на итальянских производителей оборудования для отрасли. Это приведет к задержкам в получении потенциальных заказов, о которых партнеры обычно договариваются в ходе выставки. Кроме того, новые даты совпадают с началом итальянского периода летних каникул.

Ассоциация Amaplast, которая организует на выставке Chinaplas итальянский павильон и координирует участие итальянских экспонентов, заявила, что более 60 компаний подтвердили свое участие в китайском мероприятии в этом году на площади более 2000 м2. Однако сейчас ситуация вокруг выставки остаётся неопределенной из-за неясных перспектив дальнейшего развития ситуации с коронавирусом.

По данным ассоциации, связанная с эпидемией остановка производства в Китае уже привела к «многочисленным случаям задержек» в поставках оборудования, уже готового к отправке или изготавливаемого на фабриках. По мнению аналитиков Amaplast, сбои в поставках и приостановка новых заказов могут вызвать «серьезные трудности» и «финансовые проблемы» для итальянских поставщиков оборудования для этой индустрии.

Кроме того, некоторые итальянские компании, которые в течение ряда лет управляют своими производствами или торговыми представительства в Китае, были вынуждены временно закрыться из-за блокировки деловой активности, а также в результате прекращения поставок компонентов. Однако в настоящее время поступают сообщения о постепенном, хотя и медленном, возвращении к обычным операциям с открытием помещений компании.

Китай является важным экспортным рынком для итальянских компаний, занимающихся производством станков и форм для производства каучуковой продукции. В 2018 году Китай занимал восьмое место в списке крупнейших импортеров итальянского оборудования для пластмасс и каучуков; общая стоимость импорта составила около 120 млн. евро (по данным ISTAT) . За первые три квартала 2019 года импорт оборудования из Италии в Китай достиг отметки в 110 млн. евро.

В течение многих лет значительная часть итальянского оборудования, поставляемой китайским перерабатчикам пластмасс, состояла в основном из передовых экструзионных линий и установок, разработанные специально под клиента. Это демонстрирует, с одной стороны, необходимость со стороны китайских компаний инвестировать в качественное оборудование, которые еще не производятся на месте. С другой стороны это показывает способность итальянских производителей поставлять комплектные экструзионные линии под ключ.

Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания испытывает трудности в приобретении сырья для выпуска пластиковых изделий?

результаты


Проводится с 20.05 по 30.06.2022

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама