ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Смоленская обувная фабрика» планирует запустить производство в 2022 году

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

«Смоленская обувная фабрика», резидент государственного индустриального парка «Феникс», приступила к освоению земельного участка для создания производства обуви из полиуретана, сообщается на сайте инвестиционного портала Смоленской области.

В настоящее время на участке идет ограждение территории застройки, и строительство бытового городка строителей. Помимо этого осуществлено технологическое присоединение к электрическим сетям строительной площадки.

По словам инвестора уже определен генеральный подрядчик по строительно-монтажным работам, который сейчас формирует дорожную карту взаимодействия с управляющей компанией и ведению работ на участке.

«Фабрика, которую мы строим, не имеет аналогов в России, так как мы будем производить обувь по новым технологиям из полиуретана, а не резины или поливинилхлорида, — рассказала генеральный директор компании „Смоленская обувная фабрика“ Екатерина Токарева. — На текущий момент мы выдерживаем все запланированные графики по срокам строительства. Взаимодействие с административными органами рабочее. Сейчас мы готовим все необходимые документы для получения разрешения на строительство в администрации города Смоленска. В наших планах запустить завод и выпустить первую продукцию в первом квартале 2022 года».

Напомним, что «Смоленская обувная фабрика» стала резидентом государственного индустриального парка «Феникс» в сентябре 2019 года, представив на заседании Комиссии по инвестиционной политике администрации Смоленской области проект строительства фабрики по производству резиновой обуви. Общий объем инвестиций превысит 172 млн руб. и позволит создать более 80 новых рабочих мест.

Общая площадь индустриального парка «Феникс» составляет 82,5 га и полностью готова к возведению промышленных объектов: построена собственная подстанция, обеспечено газоснабжение, водоснабжение и водоотведение. По поручению губернатора Смоленской области Алексея Островского для резидентов парка аренда земельного участка бесплатна на весь период строительства; сами участки предоставляются без проведения торгов, а после ввода объекта в эксплуатацию их выкупная стоимость равна 25% от кадастровой стоимости. Первые 10 лет отсутствует налог на имущество, земельный и транспортный налоги, а налог на прибыль составляет всего 16,5%.


ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Как часто Вам надо знать цены на полимеры?

результаты


Проводится с 03.02 по 30.04.2020

Получаем результат...

Как вирус COVID-19 оказывает влияние на работу Вашей компании?

результаты


Проводится с 01.04 по 31.05.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации