ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«СОПРЕМА» создаст производство гидроизоляционных материалов в Самарской области

 |  Тема: Разработки изделий

Компания «СОПРЕМА» (Франция) намерена создать производственную площадку по выпуску гидроизоляционных материалов премиум класса, сообщает пресс-служба правительства Самарской области. Производство площадью более 2 тыс.кв.м разместится на базе предприятий «Мягкая кровля» и «ЕТ-Пласт». 

В четверг, 27 февраля, первый вице-губернатор — председатель правительства Самарской области Виктор Кудряшов ис президент компании «СОПРЕМА» Пьер-Этьен Биндшедлер обсудили возможности реализации крупного инвестиционного проекта по производству материалов для гидроизоляции.

На заводе планируется создать новые высокотехнологичные рабочие​ места, будет закуплено современное​ итальянское​ оборудование.​ Объем планируемых инвестиций с участием компании «СОПРЕМА» составит более 1 млрд. рублей.

«Наши ближайшие планы связаны с инвестициями в компанию „Мягкая кровля“ для наращивания промышленных показателей и получения продуктов высшего качества. Минимальные инвестиции на этом этапе мы оцениваем в один миллиард рублей. Но особенностью компании „СОПРЕМА“ является создание крепкой местной региональной базы, которую мы планируем оснастить всеми необходимыми инструментами, прежде всего это информационные технологии, новые научные исследования и разработки. Мы считаем, что важнее создавать надежные филиалы в сильных странах, а не концентрировать все в г. Страсбурге, где находится наш главный офис», — подчеркнул президент компании Пьер-Этьен Биндшедлер.

«СОПРЕМА» представлена в 90 странах мира, имеет 63 производственных предприятия, 13 научно-исследовательских и 22 учебных центра, более 4 тысяч дистрибьюторов. В прошлом году руководство французской корпорации объявило о намерении выйти на российский рынок.

Предприятие «Мягкая кровля» работает в Самаре с 1932 года и занимается производством мягких рулонных кровельных и гидроизоляционных материалов. Продукция предприятия широко применяется в промышленном и гражданском строительстве, в жилищно-коммунальном хозяйстве. «Мягкая кровля» занимает более 10% объема рынка рулонных кровельных материалов. Предприятие поставляет свою продукцию в регионы России, а также в Казахстан, Грузию, Азербайджан, Киргизию, Армению, Туркмению.

В 2003 году при участии «Мягкая кровля» было создано предприятие «ЕТ-Пласт», осуществляющее выпуск продукции из пенополистирола, в частности теплоизоляционных плит, несъемной опалубки, термоконтейнеров. Слияние с компанией «Сопрема» даст возможность увеличить производственную мощь, расширить рынок сбыта, а также вывести продукцию на качественно новый уровень. Это благополучно повлияет как на экономику предприятия, так и всего региона.


ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Как часто Вам надо знать цены на полимеры?

результаты


Проводится с 03.02 по 30.04.2020

Получаем результат...

Как вирус COVID-19 оказывает влияние на работу Вашей компании?

результаты


Проводится с 01.04 по 31.05.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации