ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

ГК «АЛЕКО» меняет формат участия в выставках

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

За последние полгода ГК «АЛЕКО» приняла участие в двух масштабных отраслевых мероприятиях: К 2019, г. Дюссельдорф, Германия, и «интерпластика-2020», Москва, Россия. Учитывая стратегию развития компании на ближайшие три года и объем ресурсов (финансовых, человеческих и временных), затраченных на участие в крупных международной и российской выставках, компания приняла решение изменить формат участия в экспо-мероприятиях на территории России. ГК «АЛЕКО» продолжит присутствовать на них, но не будет выставлять на стендах крупногабаритное оборудование, которое готова демонстрировать у себя на производственных площадях.

28–31 января ГК «АЛЕКО» приняла участие в крупнейшей российской отраслевой выставке «интерпластика-2020». В этом году компания была представлена сразу тремя стендами, расположенными в соответствующих тематических павильонах. Суммарная площадь экспозиции составила 170 кв. м, что позволило компании войти в пятерку крупнейших экспонентов выставки.

Компания выставляла оборудование как собственного производства «Алеко Машинери» — систему контроля и управления разнотолщинностью пленки Алеко, системы дозирования (гравиметрическая и волюметрическая), систему контроля экструзии, так и оборудование партнеров, такое как автоматическая двухручьевая линия для производства пакетов типа «фасовка», «майка» в рулоне, модели S BCR-40+OS от Cosmo Machinery (Тайвань) и каскадная линия грануляции Krieger 100i от Genius Machinery (Тайвань). Последняя машина была представлена в Павильоне 8.1 в рамках нового спецпроекта выставки Recycling Solutions, посвященного вторичной переработке пластика. Участвуя в данном проекте, представитель «АЛЕКО» стал одним из спикеров на конференции по переработке пластика с провокационной, но актуальной темой «Как делать деньги из мусора?».

Несмотря на масштабную экспозицию, выставить весь перечень крупного оборудования, которое разрабатывает и производит «АЛЕКО», в рамках такого мероприятия невозможно. Бесспорно, выставка «интерпластика» — знаковое событие для российских участников рынка, ведь это повод встретиться с партнерами, узнать о новинках и оценить состояние отрасли в целом.

Участие в обеих выставках (К 2019 и «интерпластика») в очередной раз подтвердило, что компанию «АЛЕКО» в России и ближнем зарубежье знают практически все игроки полимерного рынка. При этом эффективность встреч с нынешними и потенциальными партнерами компании в целом не зависит от представленного на выставке оборудования. Многие лично были на производстве «Алеко-Машинери» в г. Азове, знакомы не только с менеджерами, как в большинстве компаний, продающих оборудование, но и с разработчиками-конструкторами, специалистами сервисной службы «АЛЕКО-Сервис».

А вот зарубежный рынок пока продолжает знакомиться с российским производителем оборудования, несмотря на уже имеющихся в Европе клиентов. Стратегия развития компании «АЛЕКО» давно вышла за пределы отечественных границ, и участие в выставках уровня К Show — неотъемлемая часть этого пути. В планах компании — участие и в других иностранных выставках, таких как Chinaplas (Китай), NPE (США), PlastIndia (Индия). За анонсами следите на сайте компании.

В связи с этим руководство компании «АЛЕКО» приняло решение изменить маркетинговую стратегию и выставлять крупногабаритное оборудование только на иностранных выставках, а в российских принимать участие, не представляя на стенде большие машины. Компания всегда открыта для демонстрации выпускаемого оборудования в естественной среде использования на собственных площадях в 40 тыс. кв. м как в индивидуальном порядке для клиента, так и в рамках демо-дней и других собственных тематических мероприятий, которые уже становятся хорошей традицией.

Таким образом, ГК «АЛЕКО» готова стать не просто единственным крупным в России производителем полимерного оборудования, но и площадкой для востребованного профессионального общения.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания сократила штат из-за кризиса и ограничений, вызванных вирусом COVID-19?

результаты


Проводится с 02.07 по 02.08.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации