ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

RecoMed запустил веб-сайт для сбора полимерных отходов медицинских изделий

 |  Тема: Обзоры и анализ рынков

RecoMed (Великобритания; www.recomed.co.uk) запустил новый веб-сайт на волне роста интереса к его услугам со стороны больниц и госпиталей. Ресурс предназначен для включения в схему сбора и переработки медицинских изделий из больниц Великобритании, например, таких, как кислородные маски и трубки, изготовленные из высококачественного медицинского поливинилхлорида (ПВХ), сообщает PIE.

В проекте принимает участие компания Axion Polymers (www.axiongroup.co.uk), при поддержке Британской федерации пластмасс (British Plastics Federation, BPF, London; www.bpf.co.uk), и финансируется ассоциацией VinylPlus (Брюссель/Бельгия; www.vinylplus.eu). В настоящее время ресурс используют 37 больниц по всей Великобритании.

RecoMed сообщает, что на сегодняшний день уже переработано около 22,5 т ПВХ, что эквивалентно примерно 747 тыс. кислородных масок, включая более 9 т ПВХ, которые были собраны и переработаны в 2019 году.

В России сервис по размещению предложений на продажу или покупку вторичных полимеров всех отраслей промышленности развивает компания «Пластинфо.ру» (www.plastinfo.ru). На торговой площадке ежедневно выставляется большое число заявок на покупку и продажу как отходов пластмасс, так и первичного сырья. Plastinfo.ru активно поддерживает и идет на сотрудничество со всеми компаниями, занимающимися сбором и переработкой вторичных пластмасс. В планах компании на 2020 год — сделать сервис по продаже первичных и вторичных полимеров еще более удобным и функциональным.

По словам Мика Класа, старшего консультанта Axion и руководителя проекта RecoMed,  новый веб-сайт появился благодаря растущему интересу к работе компании. «Схема сбора ПВХ-отходов расширяется, и мы видим значительный интерес со стороны медицинских работников, которые отвечают за утилизацию больших отходов пластмассы, образующихся в результате их работы, таких как, например, анестетики», — отмечает Клас и добавляет, что RecoMed стремится сотрудничать с другими производителями изделий из ПВХ, для того чтобы найти повторное применение переработанного материала, в том числе увеличить объемы вторичной переработки медицинских изделий из ПВХ.


Наши новости в Telegram
Наши новости в Telegram

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




Мониторинг цен на полимеры
Подписывайтесь на Plastinfo.ru в Telegram
ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель посещения выставки «Интерпластика 2022»?

результаты


Проводится с 08.12 по 01.02.2022

Получаем результат...
Онлайн магазин книг Телеграм канал Plastinfo.ru интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама