ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«интерпластика 2020»: специалисты «Пигмента» провели более 60 переговоров

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Компания «Пигмент» (г. Тамбов) представила свой ассортимент пигментов КРАТА® для полимерных материалов на международной специализированной выставке пластмасс и каучука interplastica 2020. «Посетители отраслевого мероприятия проявили большой интерес к продукции тамбовского производителя. За четыре выставочных дня специалисты компании провели более 60 деловых встреч и переговоров. Кроме того, состоялась потребительская конференция, где участникам был продемонстрирован потенциал предприятия в сфере производства пигментов», — говорится в сообщении производителя.

«Пигмент» — постоянный участник interplastica. Выставка стала для компании площадкой эффективногопродвижения продукции, предназначенной для отраслевого сегмента. Тамбовское предприятие производит более 15 марок пигментов для полиэтилена и полипропилена, полистирола и его сополимеров, поливинилхлорида, инженерных пластиков, а также резины. Пигменты обладают термостойкими и миграционно-устойчивыми свойствами, имеют высокую красящую способность, яркость и хорошую диспергируемость в полимерах. Продукты применимы для производства жидких и гранулированных выпускных форм концентратов.

Ассортимент торгового знака КРАТА® пользуется спросом. Выставка подтвердила, что практически все производители суперконцентратов в России знают продукцию «Пигмента», и большинство ее использует. Этому, безусловно, способствовала масштабная работа по совершенствованию всего технологического процесса выпуска пигментов для пластиков на тамбовском предприятии: за последние три года были модернизированы производственные мощности, запущены отдельные схемы, обновлено лабораторное оснащение, на новый уровень вывели процесс контроля качества продукции.

Достигнутые результаты и новые возможности «Пигмента» в производстве пигментов для полимеров обсуждались на потребительской конференции, которая состоялась в рамках выставки interplastica 2020. Перед участниками выступили специалисты тамбовского предприятия. В докладах рассмотрели такие темы, как развитие ассортимента пигментов для пластика, выпускаемых под торговым знаком КРАТА®, методика испытания продукции по различным показателям, управление качеством.

В ходе конференции были проведены консультации по ассортименту, представлена потребительская ценность продуктов. Участникам встречи презентовали новые разработки высококонцентрированных и термостойких марок пигментов. Также внимание партнеров привлек доклад «Система управления качеством продукции на ПАО „Пигмент“: управление, стабилизация, улучшение. Безопасность применения». Потребители отметили, что подходы к управлению качеством, используемые на тамбовском предприятии, представляют собой одну из лучших практик в данной области.

В целом, для компании «Пигмент» выставка interplastica 2020 прошла успешно. Отраслевое мероприятие показало, что потребность в органических пигментах для полимерных материалов растет, что говорит о перспективах развития этого направления. Увеличилось число потребителей, которые рассматривают пигменты тамбовского производителя в качестве замены зарубежным аналогам. Партнеры «Пигмента» заинтересованы расширять сотрудничество.

Тамбовская химическая компания — единственный отечественный производитель пигментов. Это направление работы, в частности сегмент для полимерных материалов, является стратегическим как для предприятия, так и для российской химической промышленности в целом. «Пигмент» участвует в федеральной программе импортозамещения. Предприятие, развивая товарную линейку пигментов, ориентируется не только на общие потребности рынка, так и на индивидуальные запросы клиентов. Итог работы — укрепление позиций в России и рост экспортных поставок.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Как часто Вам надо знать цены на полимеры?

результаты


Проводится с 03.02 по 30.04.2020

Получаем результат...

Как вирус COVID-19 оказывает влияние на работу Вашей компании?

результаты


Проводится с 01.04 по 31.05.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации