ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Useon установила мощную линию гранулирования полипропилена

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Компания Useon (Nanjing) Extrusion Machinery Co., производитель экструдеров, установила линию гранулирования полипропилена производительностью 70 тыс. т в год. Линия оснащена системой подводной грануляции BKG® производства корпорации Nordson.

Новая линия, запущенная в эксплуатацию на предприятии заказчика в Индонезии, оснащена экструдером с двумя шнеками SAT-X 175 производства Useon, вращающимися в одном направлении. Блок оборудован двигателем мощностью 2000 кВт и высокомоментным редуктором, запатентованным компанией Useon. Производительность линии составляет 8–10 тонн в час.



«Запуск установки был важнейшим этапом реализации высокоинтегрированного проекта по производству полиолефиновых гранул, в котором компания Useon отвечала за проектирование, изготовление, установку и ввод в эксплуатацию, — сообщил Аллен Чжан (Allen Zhang), директор по продажам компании Useon. — Масштабы проекта и наше многостороннее участие в нем знаменуют особое событие для китайских производителей экструзионного оборудования с двойным шнеком на рынке, где до недавних пор доминировали западные поставщики».

Гранулирующий компонент производства Nordson включает в себя систему подводной грануляции BKG AH D 300 с производительностью до 35 тонн в час и водную систему автоматической самоочистки и сушки Optigon™ 5 производительностью до 15 тонн в час.

«Грануляторы BKG нашли широкое применение в Китае и других странах, — отметил Аарон Конг (Aaron Kong), директор Nordson по продажам в Китае. — Для поддержки данного рынка в прошлом году мы запустили новую линию гранулирования в лабораторных условиях на нашем производственном объекте в Шанхае, в том числе двухшнековый экструдер с производительностью 300 кг в час. Линия используется нашими прямыми заказчиками, а также компаниями-производителями комплексного оборудования, такими как Useon, клиенты которых могут провести испытания в нашей лаборатории и продемонстрировать эффективность нашего оборудования BKG».

С момента своего основания в Нанкине, Китай, в 2006 г. компания Useon Extrusion осуществила поставку во многие страны мира свыше 2600 двух- и одношнековых экструзионных линий обработки полимеров, включая составление смеси, прямую экструзию, экструзию пенопласта и переработку. Головной офис компании расположен в г. Нанкин, провинция Цзянсу, Китай.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Как часто Вам надо знать цены на полимеры?

результаты


Проводится с 03.02 по 31.03.2020

Получаем результат...

На какие семейства полимеров надо обнулить импортную пошлину?

результаты


Проводится с 05.02 по 31.03.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации