ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«интерпластика 2020»: MARCHANTE подчеркивает стремление к устойчивой индустрии пленок

 |  Тема: Оборудование

В преддверии выставки «интерпластика 2020», которая пройдет с 28 по 31 января в г. Москве, компания «МАРШАНТ» (MARCHANTE, стенд 8.1, B20) вновь демонстрирует приверженность своим главным принципам : продуктивности, эффективности и высокому качеству оборудования, а также, с гордостью отмечает 35-летие франко-российского сотрудничества.



Г-н Маршант начал свою карьеру в пленочной индустрии в 1979 году и сыграл ключевую роль в модернизации процесса производства и в разработках нового оборудования для более чем 150 линий БОПП, БОПЕТ, БОПС, БОПА, ПЭТ по всему миру (со времен CELLIER и DMT — М означает МАРШАНТ). Г-н Маршант также гордится 35-летним соотрудничеством с Россией и странами СНГ.


Разработка МАРШАНТ MASIM : технология одновременной двуосной ориентации для производства специальных пленок

MASIM — это модульная система одновременной ориентации, которая уже доказала свою эффективность по части высокого уровня однородности и оптимальных механических свойств при производстве сложных пленок, таких как аккумуляторные пленки для литиевых батарей, ПА или ПЭ, теперь доступна для ПС, ПИ или ПТФЭ.

Клуппы этого устройства разработаны для растягивания тонких пленок, начиная от толщины в 5 мкн, также они позволяют снизить объем кромки отходов во время производства, благодаря очень короткому расстоянию меджду клуппами до и после растяжения. Используя самые тонкие клуппы на рынке, толщина и ровность пленки обеспечиваются на всем протяжении, от входа до выхода, без перебоя, что позволяет производить высококачественную
пленку оптимальной ширины.

Требования сегодняшнего рынка сводятся к более высоким коэффициентам растяжения и к производству специальных пленкок. Наши установки разных размеров, использующие технологию MASIM, достигающие коэффициента 10x10 (10 в каждом направлении) — могут удовлетворить эти требования.



Стремление к многооборотной экономике : разработки мономатериалов и перерабатываемых продуктов

Являясь создателем оборудования для производителей полимерной пленки, «МАРШАНТ» должен стремиться к более эффекивному и экологически чистому производству. Для осуществления этих целей, среди всех наших технологий в сфере переработки, можно выделить улотнитель: он обеспечивает снижение производственных и эксплуатационных расходов для производителей БОПП пленки, при этом сохраняя первоначальные свойства переработанного материала и ровность пленки во время растяжения. Действительно, производственные отходы накапливаются и отправляются в уплотнитель, который беспрерывно подает в экструдер высококачесвенный переработанный материал без дополнительных операционных усилий.

Более того, наша компания разрабатывает со своими близкими партнерами процесс производства листов для термоформования, используя 100%-переработанный ПЭТ, что уменьшает производственные издержки и воздействие на окружающую среду. На сегодняшний день, протестированные термоформовочные продукты показывают очевидные улучшения по следующим показателям : прозрачность, уменьшение веса до 15%, прочность, устойчивость к высоким температурам, физические свойства, близкие к формованным полистирольным продуктам.

Они представляют собой четкую альтернативу для пищевой упаковки, так как переработанный ПЭТ может поступать в производство неограниченное количество раз — это один из наиболее часто перерабатываемых материалов. Задача заключается в том, чтобы собрать не только промышленные отходы у производителей, но и постпотребительский материал.

В то же время, мы делаем упор на производство 100%-мономатериальных (ПЭ) ориентированных пленок, для вертикальных пакетов и ламинированных изделий, что позволяет постпотребительским отходам снова вернуться в производственный цикл. Последние тесты демонстрируют многообещающие результаты, так как образцы после ориентации показывают увеличение жесткости и барьерных свойств.



ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Как часто Вам надо знать цены на полимеры?

результаты


Проводится с 03.02 по 30.04.2020

Получаем результат...

Как вирус COVID-19 оказывает влияние на работу Вашей компании?

результаты


Проводится с 01.04 по 31.05.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации