ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«интерпластика 2020»: «Упонор Инфра» (Технология) представит решения для производства полимерных труб

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Финская компания «Упонор Инфра» (Технология, Uponor Infra Technology) в рамках выставки «интерпластика 2020» — крупнейшего в Восточной Европе события в индустрии пластмасс и каучука, которое пройдет с 28 по 31 января в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, представит решения для производства полимерных труб на своем стенде в пав. 2.2 С39.

Компания «Упонор Инфра (Технология)» является разработчиком и поставщиком комплексного оборудования Вехолайт для производства труб со структурированной стенкой (спиральновитых), фасонных изделий, профилей, изготовления соединений, установки для выполнения стыков на трассе и оборудование контроля качества.

Вехолайт — это запатентованная система труб со структурированной стенкой из ПП/ПЭ, которая разработана компанией Uponor Infra (ранее — KWH Pipe). «Упонор Инфра» является не только разработчиком оборудования Вехолайт, но и производителем самого конечного продукта — трубопроводов Вехолайт — с 1983 года.

Спиральновитые трубы, изготавливаемые на оборудовании «Упонор Инфра», имеют ряд преимуществ. Среди которых уникальная геометрия профиля и запатентованная технология изготовления стенки обеспечивают высокий запас прочности и равномерное распределение нагрузки, а также то, что заявленные классы жесткости труб соответствуют рабочим. Поставки оборудования Вехолайт осуществляются в рамках Лицензионного соглашения.

Главное преимущество лицензии — это постоянная производственная поддержка от «Упонор Инфра» и других лицензиатов Вехолайт. В лицензионное соглашение включены поддержка на стадии ввода оборудования в эксплуатацию, обучение персонала, передача опыта применения готовой продукции на разных мировых рынках и доступ к постоянному совершенствованию продукции.

Лицензиат Вехолайт обладает правом на использование торговой марки Вехолайт, информации об осуществленных поставках оборудования, внутренних стандартов на продукцию и руководств, программного обеспечения для расчетов, разработок продукции, контроля качества и маркетингового материала, созданных обширным семейством Вехолайт.

На данный момент 12 компаний-лицензиатов на пяти континентах изготавливают трубы со структурированной стенкой из ПЭ и ПП марки Вехолайт по производственной концепции АО «Упонор Инфра» (Технология) в рамках лицензионных соглашений. Трубы «Упонор Вехолайт» изготавливаются по лицензии уже более 30 лет. Больше информации можно получить по ссылке www.weholite.com

«Упонор Инфра» (Технология) на «интерпластика 2020»: павильон 2.2 стенд С39.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша компания сократила штат из-за кризиса и ограничений, вызванных вирусом COVID-19?

результаты


Проводится с 02.07 по 03.10.2020

Получаем результат...

Спрос на продукцию Вашей компании после ограничений из-за COVID-19?

результаты


Проводится с 03.09 по 05.10.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации