ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

SONGWON расширяет номенклатуру предлагаемых бисфенольных мономеров

 |  Тема: Обзоры и анализ рынков

В прошлом году на выставке European Coatings Show (ECS) компания SONGWON (Южная Корея, www.songwon.com) заявила о том, что она расширяет номенклатуру выпускаемых бисфенольных (BP) мономеров и дициклопентадиен-фенольных (ДЦПД) смол. 

Компания уже начала масштабное производство сверхчистого кристаллического бисфенола BP-Z и модифицированного тетраметил-бисфенола (TMBP). Кроме того, серия модификаторов для дициклопентадиен-эпоксидных смол ERM-6100, представленная на выставке ECS, уже широко применяется компаниями на рынке. 

Такие материалы, например, применяются в специальных смолах в Азии. Благодаря организации массового производства компонентов производители смол теперь могут приобретать высококачественные материалы по более конкурентным ценам (благодаря низкой стоимости функциональных мономеров).

Функциональные мономеры — это специальные молекулы, которые могут придавать стандартным полимерам дополнительные улучшенные свойства и/или значительно улучшать технологичность материалов. Так, например, функциональные мономеры могут повышать термостойкость, электроизоляционные свойства, стойкость к действию воды и влаги получаемых материалов. Бисфенольный мономер BP-Z улучшает механические свойства и термостойкость специализированных марок поликарбоната и сложных полиэфиров. 

В сочетании с эпоксидными, фенольными и новолачными смолами материал может использоваться для получения высокочастотных ламинатов, плакированных медью, а также упаковки для электроники. Подобные материалы в последнее время широко применяются в Азии при получении упаковки для 5G-устройств.

Материал TMBP был разработан для обеспечения высокой чистоты и хорошей окраски получаемых полимеров. Этот мономер может применяться как в эпоксидных, так и в фенольных смолах, в том числе для повышения их температуры стеклования. SONGWON активно сотрудничает с потребителями с целью разработки новых стандартов цвета и степени чистоты материалов. 

Это позволит компании расширить сферы применения материалов — например, начать применять их в секторе инновационной электроники. ДЦПД-фенол ERM-6100 классифицируется как отвердитель специальных смол, таких как бензоксазин, которые все чаще применяются при производстве высококачественной упаковки для электроники. 

Пять дициклопентадиен-фенольных смол характеризуются минимальным содержанием свободного фенола, разными значениями температуры размягчения, разной функциональностью и вязкостью. Благодаря этому материалы могут применяться в большинстве доступных сфер.

SONGWON начал реализацию своих функциональных мономеров в Европе в 2019 году. В США эти мономеры начнут продаваться в 2020 году.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель посещения выставки «Интерпластика 2020»:

результаты


Проводится с 05.11 по 02.02.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации