ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

интерпластика 2020: WITTMANN BATTENFELD представит высокоскоростной электрический ТПА

 |  Тема: Оборудование

На предстоящей выставке «интерпластика-2020» в Москве в период с 28 по 31 января WITTMANN BATTENFELD на своем стенде 2.1/A23 (зал 02) продемонстрирует посетителям новейшую технологию литья под давлением, работающую в едином комплексе с автоматизацией и периферийным оборудованием.

В этот раз WITTMANN BATTENFELD покажет в работе термопластавтомат EcoPower Xpress 160/1100+ с кондиционером пресс-формы от австрийской фирмы Blue Air Systems. Полностью электрический высокоскоростной ТПА EcoPower Xpress специально спроектирован для массового производства тонкостенных изделий, что востребовано в первую очередь в упаковочной индустрии. Его высокодинамичные приводы для впрыска, закрытия и открытия предназначены для быстрых перемещений и с чрезвычайно высокой точностью управления.

Движение впрыска и отвод шнека во время пластификации управляются двумя шевронными зубчатыми рейками с симметричной передачей силы. Благодаря системе с двумя двигателями можно достичь чрезвычайно высоких значений ускорения и скорости путем минимизации вращательных масс.

Во время всей выставки посетители смогут наблюдать работу EcoPower Xpress 160/1100+, который будет отливать полипропиленовые колпачки на 32-гнездной пресс-форме производства фирмы HTW, Австрия. В качестве опции для ТПА впервые будет продемонстрирована CMS system — система непрерывного мониторинга состояния наиболее важных параметров машины. Дополнительно в контроллер ТПА UNILOG B8 будет интегрирована система централизованного управления производством — MES TEMIone.

Кроме того, линейный робот WITTMANN PRIMUS 16 с грузоподъемностью до 5 кг, а также несколько вспомогательных приборов от WITTMANN будут показаны в качестве отдельных экспонатов.

На стенде будут демонстрироваться терморегуляторы TEMPRO plus D160 и TEMPRO basic серии C. TEMPRO plus D160 — это высокопроизводительный терморегулятор, использующий воду в качестве теплоносителя и работающий с температурами
до 160 °C.

Также будут представлены влагопоглотительная мобильная сушилка ATON primus H120-300-M, гравиметрический дозатор GRAVIMAX primus G14-M и дробилка нового поколения S-Max 3.

Компания WITTMANN GROUP — мировой лидер в производстве ТПА, роботов и периферийного оборудования для индустрии переработки пластмасс.

Штаб-квартира WITTMANN GROUP расположена в Вене, Австрия. WITTMANN GROUP включает в себя два основных подразделения: WITTMANN BATTENFELD и WITTMANN, которые имеют восемь производственных площадок в пяти странах, включая более 33 официальных представительств по всему миру.



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Нужен ли закон о реализации полимеров на товарной бирже в России?

результаты


Проводится с 06.05 по 30.06.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Изделия

Полипропиленовые трубы
Полиэтиленовые трубы
Фитинги
ПВХ окна и двери
Емкости 1-5л
Канистры
Полиэтиленовая пленка
Мешки, пакеты майка
Термоусадочная пленка
Вагонка, сайдинг, профили
Сотовый поликарбонат

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации