ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Bobst аонсировала выпуск машины для экологичного производства гибкой упаковки

 |  Тема: Оборудование

Компания Bobst (Швейцария) объявила о выпуске BOBST NOVA RS 5003 — машины глубокой печати, которая имеет превосходные эксплуатационные характеристики благодаря возможности печати красками на водной основе и на основе растворителя на самых разных материалах, используемых при производстве гибкой упаковки, включая новые экологичные материалы.

Презентация машины состоялась на заводе Bobst (Changzhou) Ltd в китайской провинции Цзянсу, который специализируется на производстве рулонного оборудования для отрасли гибкой упаковки. В мероприятии приняли участие владельцы брендов, производители упаковки, поставщики и представители отраслевых изданий, которые приехали в Чанчжоу из стран Азиатско-Тихоокеанского региона специально для знакомства с новой машиной глубокой печати Bobst .

«В регионе наблюдается повышенный интерес к машине с момента появления новостей о выпуске NOVA RS 5003, которая приходит на смену очень успешной машине RS 5002 и демонстрирует новые мощные функции и элементы автоматизации, — пояснил Себастьян Жеффро, региональный коммерческий директор SEAP, подразделение Web-fed Bobst . — Наши технологии для глубокой печати сочетают в себе все преимущества передовых разработок Bobst с гибкостью настройки при помощи технических решений, подходящих для конкретного рынка. Например, возможность выбора из нескольких красочных аппаратов, которые могут работать с самыми разными типами красок, включая специфические краски, используемые в индийской и азиатской отрасли гибкой упаковки, и при этом обеспечивают неизменно высокое качество графики».

В соответствии с темой мероприятия «Повышение производительности и экологичности глубокой печати» во время презентации и демонстрации машины были представлены передовые средства автоматизации и другие функции, направленные на максимальное увеличение времени полезной работы, уменьшение объема отходов и эффективное использование функций подключения к сети для полного управления производством и контроля качества.

NOVA RS 5003 имеет лучший в своем классе уровень автоматизации, включая возможность добавления TAPS для автоматической настройки предварительной приводки одним нажатием кнопки. Подготовка и переналадка выполняются очень быстро: новая система ракельных ножей обеспечивает простую и быструю настройку, а уникальное решение Twin Trolley с двумя тележками, предлагаемое только компанией BOBST, позволяет заменять печатный цилиндр без замены краски, сводя к минимуму время на переналадку и подбор красок.

Еще одной эксклюзивной технологией являются двухпоточные сушилки. Высокоэффективная система вентиляции сводит к минимуму количество остаточного растворителя на материале, повышает экономию энергии и обеспечивает низкий уровень шума в печатном цеху.
Она также идеально подходит для использования с красками на водной основе, при котором одной из главных задач является быстрое высыхание.

«Усовершенствованная конструкция машины NOVA RS 5003 имеет множество преимуществ и готова к удовлетворению растущих требований рынка, включая возможность дальнейшего расширения архитектуры автоматизации машины, — пояснил Давид Гаравалья, глава отдела линейки глубокой печати Bobst . — С учетом тенденций рынка и ориентации на экологичность машина полностью совместима с процессом печати красками на водной основе и рассчитана на эффективную работу с самыми разными материалами, включая новые экологичные подложки».
Усовершенствованная конструкция машины имеет еще два очень важных преимущества — удобство эксплуатации и функции подключения к сети.

Все компоненты машины легко доступны для заправки и чистки полотна, а также для выполнения техобслуживания.

Новый интерфейс Bobst SPHERE с интуитивно понятными и удобными экранами имеет передовые функции, которые обеспечивают полный контроль над качеством и эффективностью производства, включая создание цифрового двойника обработанных рулонов, отслеживание простоев и управление отходами, а также программирование операций техобслуживания.

Машину глубокой печати NOVA RS 5003 можно увидеть в центре компетенции Bobst в Чанчжоу, который примыкает к заводу. Центр компетенции специализируется на технологиях рулонной печати и обработки гибких материалов и демонстрирует стремление Bobst быть на передовой технологических исследований и инноваций в качестве производителя оборудования и технологического новатора.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков  Обзоры СМИ
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель посещения выставки «Интерпластика 2020»:

результаты


Проводится с 05.11 по 02.02.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации