ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Brückner Maschinenbau представила пленки из мономатериалов для упаковки

 |  Тема: Оборудование

Компания Brückner Maschinenbau работает над тем, чтобы на изготавливаемых линиях ориентации можно было выпускать пленки из материалов, максимально пригодных для вторичной переработки. Именно поэтому основное внимание уделяется применению мономатериалов с превосходными механическими и оптическими свойствами, которые в настоящее время приходят на смену многослойным пленкам, говорится в пресс-релизе компании. Пленки из мономатериалов идеально подходят для изготовления современных упаковок, подлежащих многократной вторичной переработке.



Сочетание БОПЭ и БОПП

Вниманию посетителей выставки K 2019, которая прошла в октябре в Германии, были представлены две абсолютно новые концепции линий Brückner, предназначенные для выпуска пленок БОПЭ (биаксиально-ориентированного полиэтилена). Речь идет об оборудовании с рабочей шириной 6,6 или 8,7 м и производительностью 3 т/ч и 5 т/ч соответственно с возможностью выпуска 5-слойных пленок различного назначения.

Новейшие концепции линий обладают большей гибкостью как для выпуска традиционных упаковочных БОПП-пленок, так и специальных UHB и пленок с высокобарьерным покрытием. Таким образом, производители пленки смогут своевременно реагировать на запросы рынка, где в настоящее время наблюдается увеличение спроса на БОПЭ-продукцию.


Новейшее устройство нанесения покрытия в линии (Inline coater)

Даже если переработка стоит во главе экономики замкнутого цикла, современная продукция, изготовленная из мономатериалов должна отвечать высочайшим требованиям отрасли и не уступать традиционным упаковочным пленкам. Именно поэтому компания Brückner разработала новейшее устройство для нанесения покрытия, подходящее для всех БОПП и БОПЭ линий, которое устанавливается в линии перед ТДО и обеспечивает производство тончайших фунциональных слоев пленки в нанодиапазоне.

Таким образом, чрезвычайная тонкость не мешает процессу сортировки и переработки. Более того, подобная структура слоев способствует улучшению адгезии при металлизации и обладает превосходными барьерными свойствами в сочетании с очень тонким, но эффективным покрытием из оксида алюминия.

Основное внимание по-прежнему уделяется потреблению сырья и энергосбережению

Несмотря на все разработки в контексте активно развивающейся экономики замкнутого цикла, компания Brückner Maschinenbau продолжает придерживаться своих амбициозных целей по снижению потребления сырья и энергии при производстве пленки. Помимо существующих законодательных требований в области вторичной переработки, не следует также забывать о проблеме изменения климата и о сокращении углеродного следа по всей цепочке производства упаковки. Помочь в борьбе с изменением климата нам поможет пластиковая упаковка, произведенная по ресурсосберегающей технологии.


Линии по производству специальных пленок

Наряду с линиями ориентации пленок, используемых в упаковочной отрасли, особое место в портфолио продукции компании Brückner занимают линии линии для выпуска специальных пленок. Так, на выставке К 2019 были представлены следующие инновационные концепции:

Новейшая высокотемпературная концепция для выпуска конденсаторных БОПП-пленок — такие пленки могут быть использованы в электрических компонентах, установленных рядом с двигателями.

Линии для производства синтетической «каменной бумаги» на основе БОПП или БОПЭ с содержанием карбоната кальция свыше 60%. «Каменная бумага» является экологичным водостойким продуктом и прекрасно подходит для нанесения печати.

Линии для выпуска оптических БОПЭТ-пленок. Новейшая система RELAX от компании Brückner позволяет достичь высокого качества готовой продукции за счет обеспечения однородности свойств пленки и улучшения ее технологических характеристик.
BOPI (биаксиально-ориентированный полиимид) идеально подходит для изготовления гибких дисплеев. Новейшая линия Brückner, предназначенная для выпуска данных типов пленок, включает наличие высокотемпературных компонентов (до 400 °C), а именно машин ориентации и систем.


Пленки для сепараторов литий-ионных батарей: новейшие технологии для растущих рынков

Компания Brückner Maschinenbau прекрасно зарекомендовала себя в области изготовления линий по производству пленок для сепараторов литий-ионных батарей благодаря успешно реализованным проектам по всему миру.


Вниманию посетителей выставки K 2019 были представлены:

Оптимизированная технология одновременного растяжения LISIM

Получение меньшего количества обрезанной кромки и большего количества готовой продукции на выходе. Гибкость при регулировке профиля ориентации во время эксплуатации линии: улучшенные механические свойства (прочность на прокол и оптимизированное распределение пор способствуют увеличению срока службы). 

Новейшая запатентованная разработка — цепь «Relax Chain», позволяющая улучшить свойства пленки. Уникальная в своем роде линия шириной 5.5 м позволяет обеспечить высокую эффективность производства. Непрерывное развитие и совершенствование собственного запатентованного производственного процесса EVAPORE — более экологичной альтернативы при выпуске мембранных пленок.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Литература и образование  Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков
 Обзоры СМИ  Оборудование  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель посещения выставки «Интерпластика 2020»:

результаты


Проводится с 05.11 по 02.02.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации