ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

интерпластика 2020: Davis-Standard сфокусируется на оборудование для производства упаковки

 |  Тема: Оборудование

Компания Davis-Standard (США, www.davis-standard.com) в начале 2020 года примет участие в выставке interplastica (28–31 января, www.interplastica.ru), которая пройдет в Москве, Россия. На стенде 22C32 немецкое и британское подразделения компании обсудят широкий круг вопросов, связанных с производством рукавной (выдувной) пленки, плоскощелевой (каст) пленки, экструзионных покрытий, вспененных изделий, профилей и листов. 

Компания сфокусируется на линейке продуктов dsX™ для производства упаковки. Это оборудование характеризуется универсальностью, конкурентной ценой и может быть поставлено производителям в кратчайшие сроки. Примерами такого оборудования являются модели dsX™ 400 для производства асептической упаковки и dsX flex-pack™ 300S для получения гибкой упаковки. Davis-Standard также продвигает свои высокопроизводительные линии для производства рукавных (раздувных) пленок.

Линия dsX 400 позволяет получать тройные структуры за счет экструзионного нанесения покрытия и ламинирования. В качестве оснований в таком оборудовании могут использоваться бумага, алюминиевая фольга и/или пленки, которые часто применяются для производства асептической упаковки. 

На оборудовании можно получать пленки шириной от 700 до 1350 мм, механическая скорость работы оборудования может достигать 450 м/мин, а скорость обработки — до 400 м/мин. Линия также оснащается системой автоматической намотки и размотки для повышения скорости и эффективности ее работы. Davis-Standard сама производит для своих линий экструдеры, шнеки и экструзионные головки.

Линия dsX flex-pack 300S позволяет получать дешевую гибкую упаковку. Компоненты линии предварительно конфигурируются, за счет чего оборудование может использоваться переработчиками, печатными компаниями, крупными фирмами и даже мелкими стартапами. На линии могут получаться полотна шириной от 650 до 1350 мм со скоростью до 300 м/мин.

  На оборудовании на основания могут наноситься покрытия (в том числе соэкструзионные) или материалы для ламинирования. Линия позволяет получать высококачественные продукты, характеризуется высокой производительностью, универсальностью, малым временем простоя, минимизирует количество образующегося брака.

Davis-Standard поставляет линии для получения как простых однослойных пленок, так и сложных многослойных продуктов (вплоть до 11 слоев). Компоненты существующих линий для производства рукавных пленок могут модернизироваться, что позволяет получать на них полотна шириной от 1 до 10 м. Компания постоянно совершенствует свои экструдеры, шнеки, головки, воздушные кольца, станции намотки и дополнительной обработки, что позволяет оптимизировать и удешевлять процесс производства пленок.



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Литература и образование  Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков
 Обзоры СМИ  Оборудование  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель посещения выставки «Интерпластика 2020»:

результаты


Проводится с 05.11 по 02.02.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации