ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

интерпластика 2020: Arburg представит решения для литья полимерной упаковки

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Компания Arburg (Германия) примет участие в выставке interplastica в Москве, Россия, которая состоится с 28 по 31 января 2020 года, стенд 1В25 в зале 2. Упаковочная версия гибридного Allrounder 570 H продемонстрирует, как производятся, в режиме реального времени тонкостенные IML контейнеры для упаковочной промышленности. В рамках выставки посетители смогут пообщаться с экспертами Arburg ознакомиться с обширной линейкой продукции компании, которая включает в себя автоматизацию, системы «под ключ» и цифровизацию.

«Несмотря на текущую экономическую ситуацию и конфликты в области международной торговли, в 2019 году нам удалось сохранить сильные позиции в России, а также в Восточной и Центральной Европе, и даже завоевать позиции в некоторых сферах бизнеса, как это было в случае с нашими решениями для упаковочной и медицинской промышленности», — объясняет Штефан Долер (Stephan Doehler), директор по продажам в Европе, Arburg.
«На выставке Интерпластика — 2020 мы используем гибридную высокопроизводительную машину, чтобы показать эффективное и автоматизированное решение для упаковочной промышленности».


Производительное и эффективное IML применение

Высочайшими приоритетами для быстрого и высококачественного массового производства в упаковочной промышленности являются точность и короткое время цикла. Именно этого можно ожидать от упаковочной версии эффективной, высокопроизводительной гибридной машины серии Hidrive с усилием смыкания до 6000 кН.

На выставке интерпластика 2020 упаковочная версия высокоскоростного гибридного Allrounder 570 H с усилием смыкания 1800 кН и узлом пластикации размером 800 будет производить тонкостенные IML контейнеры из PP с герметично закрывающейся крышкой. В машине используется пресс-форма с 4 гнездами от Otto Hofstetter и решение для IML автоматизации от Machines Pagès. Продолжительность цикла для четырех круглых контейнеров объемом 155 миллилитров и весом 6,3 грамма составляет всего около трех секунд.


Успех Arburg на российском рынке

Arburg представлен на российском рынке на протяжении многих лет и предлагает своим клиентам полный пакет эффективных и надежных решений для серийного производства пластмассовых изделий, а также высокопроизводительные, разработанные в Германии технологии машиностроения.

Такие решения, как новый клиентский портал «arburgXworld» и компьютерная система ALS от Arburg , могут помочь в цифровизации и сетевом производстве литья под давлением. Все новые термопластавтоматы Arburg также имеют «базовое подключение», т.е. они оснащены шлюзом IIoT и могут быть легко объединены в сеть через стандартные интерфейсы с системами более высокого уровня. Посетители выставки «Интерпластика-2020» также могут получить персональные консультации экспертов Arburg , которые ответят на любые интересующие вопросы, касающиеся Индустрии 4.0.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Литература и образование  Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков
 Обзоры СМИ  Оборудование  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель посещения выставки «Интерпластика 2020»:

результаты


Проводится с 05.11 по 02.02.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации