ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Ивановоискож» запустило производство многослойных материалов с полимерным покрытием

 |  Тема: Запуски и расширения

Предприятие «Ивановоискож» (г. Иваово) запустило первое в России производство многослойных материалов с полимерным покрытием шириной до 3,2 м, сообщается на сайте регионального правительства. Реализация проекта начата весной 2017 года, для введение новой линии производства инвестировано 630 млн руб. инвестиций, создано 42 рабочих места. Поставщиком оборудования стала компания AIGLE (Италия). Как сообщается, предприятие уже приступило к выпуску продукции.

Как рассказал управляющий компании «Ивановоискож» Дмитрий Лукьянченко, проект реализован благодаря пакету мер господдержки: программе Минпромторга России по поддержке лизинговых проектов, льготному займу Фонда развития промышленности и партнерству со Сбербанком и компанией «Сбербанк Лизинг». 

«Проект уникальный по своим технологиям не только для России, но и для стран Азии и Европы. Кроме того, новая высокотехнологичная промышленная наносная линия позволяет производить материалы максимальной шириной свыше трех метров, чего не делает больше ни одно предприятие в нашей стране», — отметил руководитель «Ивановоискож».

При реализации проекта затраты на экологию составили до 20% стоимости проекта, это позволяет сделать производство безвредным и безопасным, отметил Дмитрий Лукьянченко. В перспективе «Ивановоискож» планирует до 10% процентов продукции, изготовленной на новом оборудовании, экспортировать в Европу и страны ближнего зарубежья.

Предприятие «Ивановоискож» основано в 1968 году, специализируется на производстве материалов с ПВХ-покрытием, переплетных материалов, готовых изделий из ПВХ-материалов для автомобильной, нефтяной, строительной и прочих отраслей. В ассортименте представлены тентовые материалы, укрывные и армированные материалы, искусственные кожи, обувные материалы и напольные покрытия, готовые изделия из ПВХ-материалов — палатки, в том числе для нужд Минобороны России и МЧС России, павильоны, шатры, буровые укрытия и другие. 

АО «Ивановоискож» осуществляет инновационные разработки в области ПВХ-материалов, в том числе по созданию огнестойкого пожаробезопасного тентового материала, материала теплоизоляционного антистатического и др. За 9 месяцев 2019 года изготовлено 4,4 млн кв.м тканей с покрытием из ПВХ, 2,8 млн кв.м переплетного материала, объем отгруженных товаров собственного производства составил свыше 720 млн рублей.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Литература и образование  Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков
 Обзоры СМИ  Оборудование  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель посещения выставки «Интерпластика 2020»:

результаты


Проводится с 05.11 по 02.02.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации