ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Европолимер-Трейдинг» запустила двухручьевую флексопечатную машину на Кубани (видео)

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Компания «Европолимер-Трейдинг» (г. Ростов-На-Дону) запустила в Краснодарском крае двухручьевую флексопечатную машину ярусного построения турецкого производства (BILGILI, BMPS-804) для печати на пленках с высокой точностью. Машина является инновационной в своем классе и позволяет достигать скорости печати 140 м/мин, а также печатать в два потока, достигая скорости 280 м/мин. Эта скорость сопоставима со скоростью двух-трех флексографических машин известных азиатских производителей.

Запустив BMPS-804, наша компания решила одну из основных проблем заказчика — высвободили значительную производственную площадь, установив одну машину вместо предыдущих двух с меньшей производительностью. При этом производительность превосходит в разы предыдущие показатели.

«Европолимер-Трейдинг» является эксклюзивным поставщиком компании Bilgili Makina на российском рынке по поставке флексографических машин. Bilgili Makina — самый известный производитель флексопечатных машин в Турции. Компания основана в 1958 году и с тех пор славится как разработчик флексопечатных машин высокого технического уровня. Завод-изготовитель выпускает линейку оборудования от двух до восьми цветов, как линейного (с закрытыми и открытыми печатными секциями), так и планетарного построения.

Основные характеристики BILGILI BMPS-804

Возможности печати: 4+0, 2+2, 3+1
Ширина печати: до 800 мм
Длина печати: 300–900 мм (возможны корректировки по требованию)
Используемая система привода — сервопривод, в количестве 7 штук (4 — на печатных секциях, 2 — на намотке/размотке и 1 — центральный). В отличие от машин с шестеренчатым и ременным приводами система сервоприводов позволяет добиваться минимального расхождения цветов, быстрой скорости перехода между разными заказами, а также минимального количества брака при приладке.

BILGILI BMPS-804 предназначена для качественной печати на полимерных пленках (PE, PP, OPP, BOPP), бумаге, легком картоне, фольге; мелкосерийного и серийного производства пакетов HDPE/LDPE и термоусадочной пленки. В своем классе BILGILI превосходит своих конкурентов из Тайваня по качеству печати (расхождение цветов, яркость переноса красок), скорости и энергоэффективности.

BMPS-804 оснащена сервоприводами и закрытыми дукторными секциями, сенсорной панелью управления на русском языке и видеоконтролем.
Сервоприводные машины относительно недавно появились на российском рынке гибкой упаковки. Данная тенденция связана с тем, что рынок требует все более высокого качества печати. Отличительными особенностями данных машин являются их бесшумная работа, точность приводки, экономия электроэнергии, минимизация ручного труда, а также высокая скорость печати.

Многие российские компании уже успели оценить преимущества данных машин, используя их для самых различных целей: печать пакетов «майка», ПВД-пакеты с прорубными ручками, печать на ПП-упаковке и бумаге.

Количество установленных нашей компанией машин на сегодняшний день в России составляет 40 штук. Первая из машин была успешно установлена в 1984 году, работает до сих пор, печатая заказ в два цвета, а также на одном из предприятий Краснодарского края.

Мы предлагаем своим клиентам не только высокотехнологичное оборудование, но и дальнейшее сопровождение и техническую поддержку высококвалифицированными специалистами.

Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте компании.
Подробности уточняйте у специалистов по телефону: 8 (800) 222-40-61.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Литература и образование  Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков
 Обзоры СМИ  Оборудование  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель посещения выставки «Интерпластика 2020»:

результаты


Проводится с 05.11 по 02.02.2020

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации