ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Вышел 227-й выпуск газеты «Plastinfo. Полимерный бизнес»: Россия. Перспектива рынка АБС

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Вышел 227-й выпуск газеты «Plastinfo. Полимерный бизнес»: Россия. Перспектива рынка АБС; Австрия. Потребители — за экологию; Европа. Полимеры не сдадутся; Европа. Композиты остановились в росте; БОПЭТ-пленки расширяют ниши сбыта; IFR. Мировой рынок роботов — 2019; EUROMAP: продажи упадут на 10%; СИБУР. Добавки по вкусу.

Номер содержит наиболее интересные, ключевые и актуальные новости, обзоры рынков, цены на полимеры в России, Европе. Материалы газеты и отраслевые новости доступны подписчикам онлайн в полном объеме.

Россия. Перспектива рынка АБС
Мировой рынок полимеров акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС-полимер) по итогам 20... года составил ... млн т, что на ...% больше по сравнению с предыдущим годом. Ожидается, что в 2019 году рынок АБС-пластика увеличится до ... млн т, а к 2023-му потребление достигнет ... млн т.

Австрия. Потребители — за экологию
австрийские потребители понимают необходимость внедрения принципов циклической экономики, но пока они почти не предпринимают активных действий. Исследование было проведено GfK в июне 2019 года. В отчете проанализирована активность примерно 150 компаний из разных сегментов.

Европа. Полимеры не сдадутся
Компания Ceresana проанализировала весь европейский рынок сумок, мешков и пакетов из полиэтиленовой пленки, пленок из других полимеров, из тканых пластиковых полос (тканых мешков) и бумаги с учетом нынешних реалий и утверждает, что его объем к 20... году достигнет ... млн т, где ПЭ-пакеты смогут завоевать заметную долю благодаря своим свойствам.

Переработка ПЭВП в сегментах труб, пленок и мешков будет расти на 4% в год

Мировой спрос на полиэтилен высокой плотности (ПЭВП) к 2026 году будет расти в среднем на ...% в год, такой прогноз дается в пятом исследовании мирового рынка ПЭВП.

Европа. Композиты остановились в росте
Впервые за шесть лет д-р Эльмар Виттен, управляющий директор профсоюза работников промышленности композитов, не может сообщить о росте рынка композитов. Ожидается, что объем производства стеклопластиков (GRP) в Европе в 2019 году останетсяна уровне ... млн т.

БОПЭТ-пленки расширяют ниши сбыта
БОПЭТ-пленки начинают все более активно использоваться в качестве оснований для пленочных структур. Благодаря хорошей комбинации свойств, хорошей перерабатываемости, высокой адгезии к покрытиям и клеям, хорошему внешнему виду такие пленки все чаще применяются при получении как упаковки, так и технических изделий.

IFR. Мировой рынок роботов — 2019
Объем продаж обслуживающих роботов для профессионального использования увеличился на ...% — до ...млрд долл. 

EUROMAP: продажи упадут на 10%
В 2018 году объем мирового производства оборудования для переработки пластмасс и каучуков увеличился на 1,3% — до 36,8 млрд евро. На долю европейских производителей подобного оборудования приходится 42,3% от этого общего мирового объема производства.

СИБУР. Добавки по вкусу.
Сегодня у НИОСТа как минимум три крупных реализованных проекта по подбору адсорбентов для разных производств СИБУРа. Среди них — замена зарубежного серопоглотителя на отечественный аналог на заводе «СИБУР-Химпром» (г. Пермь), подбор адсорбента для очистки от азотистых соединений на том же предприятии и помощь в выборе аналога для «Воронежсинтезкаучука». Подробнее — в интервью специалистов НИОСТа для Plastinfo.ru.

Электронная версия нового номера доступна подписчикам сразу в день выхода.

Подписка на газету доступна с любого месяца и включает ежегодный справочник покупателя «Полимерная индустрия». По вопросам рекламы в газете и на сайте обращайтесь в редакцию Plastinfo.ru

Стоимость рекламы


ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Литература и образование  Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков
 Обзоры СМИ  Оборудование  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель посещения выставки «Интерпластика 2020»:

результаты


Проводится с 05.11 по 02.02.2020

Получаем результат...

СПП. Какие темы важно обсудить переработчикам полимеров с «Нижнекамскнефтехим» и «Казаньоргсинтез»?

результаты


Проводится с 05.11 по 01.12.2019

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации