ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Испытания летающего такси Volocopter прошли в Сингапуре

 |  Тема: Разработки изделий

Стартап Volocopter (Германия), в который автоконцерн Geely Holding Group (Китай) инвестировал 50 миллионов евро, провел испытательный полет своего воздушного такси в Сингапуре.

Первый тестовый полет воздушного такси над сингапурским заливом Марина-Бэй продлился около двух минут, пишет TopGear. Это был пилотируемый полет, однако ожидается, что в дальнейшем они станут полностью автономными. Производитель воздушного такси Volocopter ранее проводил публичные демонстрационные полеты в Германии, ОАЭ и Финляндии.

«Это важная веха во внедрении нового вида воздушной мобильности в городскую транспортную систему. Мы даем людям возможность увидеть, как данное транспортное средство ведет себя в воздухе и насколько тихо оно работает в полёте», — прокомментировал испытания генеральный директор проекта Volocopter Флориан Рейтер.

Volocopter — одна из нескольких компаний, которые занимаются разработкой беспилотного летающего такси с электроприводом. С момента своего основания в 2011 году компания построила три поколения вертолетов-мультикоптеров Volocopter, два из которых получили лицензии на пилотируемые и беспилотные полеты на общую сумму 35 млн евро. Наряду с Geely Holding Group, одним из основных инвесторов проекта Volocopter является автомобильная транснациональная корпорация Daimler AG (Германия).

Летающие аппараты Volocopter создают потенциал для разгрузки городских дорог и дают людям реальную возможность быстро передвигаться из одной точки в другую со скоростью до 110 км/ч. Несмотря на возможные риски, связанные с безопасностью и стоимостью, летающие аппараты Volocopter считаются одной из самых перспективных и экологичных альтернатив традиционным видам транспорта. Компания провела многочисленные публичные демонстрации жизнеспособности электрического вертикального взлета и посадки самолета (eVTOL) и теперь планирует получить полную коммерческую лицензию Европейского агентства авиационной безопасности (EASA).

Geely Holding уверена в потенциале стратегического сотрудничества с проектом Volocopter. Компании уже договорились о создании совместного предприятия, с помощью которого концепция городской воздушной мобильности (Urban Air Mobility) будет успешно реализована на важном для Volocopter китайском рынке.

Компания Geely успешно переходит от автомобильного производства к развитию технологий мобильности, чтобы дать своим клиентам лучший опыт пользования транспортным средством. Сотрудничество с такими компаниями как Daimler AG, LG Chem, Volocopter, а также основание собственных научно-исследовательских центров по всему миру подчеркивают уверенность компании Geely в необходимости создавать и развивать высокотехнологичные продукты будущего.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Литература и образование  Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков
 Обзоры СМИ  Оборудование  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Ваша главная цель посещения выставки «Интерпластика 2020»:

результаты


Проводится с 05.11 по 02.02.2020

Получаем результат...

СПП. Какие темы важно обсудить переработчикам полимеров с «Нижнекамскнефтехим» и «Казаньоргсинтез»?

результаты


Проводится с 05.11 по 01.12.2019

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации