ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2020

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Росигрушка» представила тематические конструкторы из пластмассы

 |  Тема: Разработки изделий

Фабрика «Росигрушка» (Рославль, Смоленская обл.) представила тематические конструкторы из пластмассы «Рыцарский замок» и «Сказочный замок» для детей от 3 лет. Детали игрушки выполнены в двух цветовых решениях — серо-зеленом и розово-лиловом. Конструкторы выполнены в нескольких вариантах комплектации, каждый из них подразумевает разные способы сборки.

«Отличительная черта тематического конструктора — многофункциональность, то есть несколько вариантов использования в игре. Ребенок научится собирать постройку, что поможет развитию внимания, логического и объемно-пространственного мышления, а потом он сможет использовать готовый замок в сюжетно-ролевой игре. Такие игры — основа досуга дошкольников, именно в них формируются социально-коммуникативные навыки, закрепляются знания, развиваются творческие способности и воображение», — подчеркивает производитель в сообщении.

Важно отметить, что с точки зрения актуального ФГОС ДО (Федерального государственного стандарта дошкольного обучения) конструкторы «Рыцарский замок» и «Сказочный замок» полностью соответствуют требованиям развивающей предметно-пространственной среды дошкольного учреждения. Игрушка доступна, мобильна, вариативна и многофункциональна, подходит как для самостоятельной игровой деятельности, так и для непосредственной образовательной деятельности с педагогом. Наборы для дошкольных учреждений предлагаются в большом объеме (200 деталей) и в системе хранения, который подходит для коллективной игры воспитанников. Обучающие характеристики, подтвержденные специалистами, делают эти игрушки полезными для занятий и в домашних условиях.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Цены на сырье и изделия  Обзоры и анализ рынков  Запуски и расширения
 Новые материалы и марки  Слияния и новые имена  Разработки изделий
 Оборудование  Образование и литература  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Обзоры СМИ
 Государство и бизнес  Выставки и конференции  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел: +7 (499) 490-77-79
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Какой итог работы вашей компании за 2020 год?

результаты


Проводится с 11.01 по 11.02.2021

Получаем результат...
Онлайн магазин книг База полимерных материалов интерпластика: международная выставка пластмасс и каучуков видео о индустрии переработки пластмасс и каучука

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации