ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Material Data Center пополнилась данными о добавках к полимерам

 |  Тема: Новые материалы и марки

Информационная платформа Material Data Center (www.m-base.ru), специализирующаяся на предоставлении доступа к техническим данным о пластмассах, предлагаемых на всех мировых рынках, пополнилась коммерческими продуктами, которые реализуются в виде готовых к использованию материалов и уже содержат в своем составе необходимые добавки. 

По запросам пользователей создатели Material Data Center, компания M-Base Engineering + Software GmbH (Германия)  расширила информацию о добавках, вводимых в полимеры. Система предлагает данные о физических свойствах, химической формуле, а также информацию о совместимости с другими материалами.

В базу включена информация о более чем 6 тыс. коммерческих добавок. В первой версии базы была представлена информация только об антипиренах. В преддверии выставки K 2019 система была расширена, и сейчас в ней можно найти информацию о пластификаторах, смазках, антистатиках и антиоксидантах. 

Компания M-Base Engineering + Software GmbH из Аахена стремится в ближайшее время превратить базу Material Data Center в наиболее обширный источник информации о добавках к пластмассам.


Международная база данных полимерных материалов (Material Data Center, www.m-base.ru) M-Base на русском языке – совместный проект с Plastinfo.ru (www.plastinfo.ru). Русская версия базы данных впервые дает возможность подбирать и сравнивать материалы, производимые в России и странах СНГ. Поиск материалов осуществляется по торговым названиям, производителю, типу смолы, форме поставки и всем другим физическим и термомеханическим свойствам.

База данных объединяет полный комплекс характеристик более 37 тыс. полимерных материалов (сентябрь 2012 года), предлагаемых по всему миру. Данные в базе имеют свыше 500 характеристик, включая такие, как многоточечные кривые свойств, которые меняются с изменением температуры и/или времени: например, ползучесть и модуль ползучести, зависимость вязкости от скорости сдвига, напряжение сдвига от скорости сдвига, изменение динамического модуля сдвига и многие другие. Также имеется возможность наложения таких кривых для различных материалов на одну диаграмму, что обеспечивает наглядное сравнение технологичности материалов или их тепломеханических свойств.

M-Base Engineering + Software GmbH (Аахен, Германия) основана в 1993 году и является ведущим международным разработчиком информационных систем для переработки пластмасс. Многие международные компании используют сервис M-Base и программное обеспечение для поиска и подбора полимерных материалов. Специальная продуктовая линейка M-Base предлагает системы данных, которые используются производителями полимеров для передачи данных клиентам. M-Base также имеет разработки в области моделирования материалов и подготовки данных о материалах для CAE-расчетов.

Все подписанные пользователи Material Data Center получили доступ к новой базе данных. В отличие от других сетевых информационных систем, в новой базе данных обеспечивается полностью анонимный доступ к информации. Платформа не отслеживает пользователей и не запрашивает у них персональные данные, а информация о любых действиях пользователей не передается третьим лицам.



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Литература и образование  Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков
 Обзоры СМИ  Оборудование  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Каким способом лучше собирать бытовые отходы пластмасс (ТКО) в России?

результаты


Проводится с 02.09 по 31.10.2019

Получаем результат...

Ваша главная цель посещения выставки K-2019

результаты


Проводится с 02.09 по 23.10.2019

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации