ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Бытпласт» подвел итоги работы на выставке «Мир детства – 2019»

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Компания «Бытпласт» с успехом выступила на 25-й, юбилейной крупнейшей выставке индустрии детских товаров «Мир детства — 2019», проходившей с 24 по 27 сентября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

Стенд компании «Бытпласт» размещался в павильоне «Форум», посвященном товарам для новорожденных, говорится в пресс-релизе компании. В этом году был представлен широкий ассортимент товаров для детей торговой марки «Пластишка»: товары для кормления и гигиены, предметы детской мебели. Специально для посетителей выставки компания «Бытпласт» подготовила образцы изделий в новой цветовой гамме, а также образцы новинок, которые скоро появятся в магазинах.

Особый интерес и положительные отзывы получила линейка детской посуды «Пластишка» с декором: поильник с мягким носиком, чашка детская с нескользящими ручками, чашка детская, нагрудник с декором, а также футляр для пустышки «Мишка».

Линейка посуды «Пластишка» с декором включает в себя семь предметов, объединенных общей цветовой гаммой и декорами. Хитом линейки является обучающий поильник с мягким носиком и закрывающим колпачком, нескользящими ручками и донышком. Поильник заслужил признание экспертов, получив золотую медаль «За качество» в конкурсе АНО «Союзэкспертиза» и став лучшим товаром для малышей по результатам премии «Золотой медвежонок». Пользующиеся этим поильником родители отмечают, что он спроектирован с истинной заботой о ребенке, его цена в 1,5–2 раза ниже, чем у схожих по характеристикам поильников. Тарелки «Пластишка» — первые детские тарелки российского производства столь высокого качества. Декор на дне тарелки покрыт двойной ламинацией для предотвращения попадания красящих веществ в пищу.

На выставке «Мир детства» «Бытпласт» также представил несколько новинок для хранения детских вещей, среди которых органайзеры разных форматов и ящики для игрушек.

Органайзеры «Пластишка» выпускаются в четырех размерах: формат А4 с 3 ящиками и формат А4 с 2 ящиками, формат А5 с 3 ящиками, маленький органайзер формата А6 с 3 ящиками. Органайзеры формата А5 с декором выпускаются в двух вариантах: розовый и синий. Подойдут они для организации канцелярских товаров на рабочем столе дома, украшений для девочек, машинок или конструктора, игрушек или товаров для творчества.

Новый ящик для игрушек на колесах «Пластишка» объемом 66,5 л имеет двухстворчатую крышку с прочными замками, две створки которой откидываются на 180 градусов. Ящик изготавливается в соответствии с российскими стандартами безопасности и качества детской продукции. При разработке дизайнеры «Бытпласта» учитывали и европейский стандарт EN71-1-2014 (например, в ящике предусмотрены вентиляционные отверстия). По бокам расположены надежные складывающиеся ручки, а шесть колес ящика покрыты эластичным материалом, который уменьшает скольжение и шум.

Новый ящик для игрушек «Пластишка» выпускается в двух цветах — бирюзовом и тепло-розовом, с декором в двух вариантах, нанесенным с помощью IML-технологии.

Если вы не успели посетить стенд компании на выставке «Мир детства», со всеми новинками можно ознакомиться на сайте.

Компания «Бытпласт» — один из ведущих российских производителей товаров для дома из пластика с 2000 года, а с 2007 года — товаров для детей под торговой маркой «Пластишка». На сегодняшний день это более 100 функциональных и безопасных товаров с ярким современным дизайном, разработанных с учетом удобства как родителей, так и детей. Детские товары «Пластишка» производятся под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015. Изделия «Бытпласт» подлежат вторичной переработке, о чем свидетельствует знак на гравировке.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Литература и образование  Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков
 Обзоры СМИ  Оборудование  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Каким способом лучше собирать бытовые отходы пластмасс (ТКО) в России?

результаты


Проводится с 02.09 по 31.10.2019

Получаем результат...

Ваша главная цель посещения выставки K-2019

результаты


Проводится с 02.09 по 23.10.2019

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации