ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Ассоциация производителей полимерной теплоизоляции будет создана в России

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

В России будет создана международная Ассоциация производителей полимерной изоляции (АППИ). Соглашение о создании организации было подписано сегодня, 3 октября, в рамках III Уральского Международного научно-практического форума «Полимеры 2019», сообщила пресс-служба «ТехноНИКОЛЬ» в адрес Plastinfo.ru.

Ключевые цели ассоциации — содействие развитию применения современных полимерных изоляционных материалов, развитию экспортного потенциала и переработке вторичных полимеров, развитию сырьевой базы для производства полимерных изоляционных материалов и системы технического регулирования и стандартизации. Большое внимание в рамках деятельности АППИ будет уделяться укреплению отраслевой науки и системе подготовки кадров в соответствии с запросами рынка.

Первыми Членами Ассоциации станут одни из лидеров в производстве полимерной теплоизоляции. Это корпорация «ТехноНИКОЛЬ», ведущий международный производитель строительных материалов и систем, и группа компаний «Экстрол», один из ведущих производителей экструзионного пенополистирола в России.

«Сегодня на рынке производства строительных материалов наблюдается смена технологического уклада, — поделился директор Завода экструзионных материалов „Экстрол“ Юрий Холкин. — На смену традиционным материалам приходят современные, с качественно новыми эксплуатационными характеристиками. Они отвечают запросу на энергоэффективность, которая является частью современной парадигмы модернизации экономики. На производствах усиливается тренд к переработке пластиков и экономике замкнутого цикла. Создание профильных ассоциаций в направлении особенно актуально и необходимо для построения качественного и эффективного диалога государства и бизнеса».

«Ассоциация объединит наиболее значимых для отрасли производителей полимерной изоляции и поможет донести консолидированную позицию в диалоге с представителями власти и общественных организаций, — подчеркнул Алексей Касимов, операционный директор Направления Полимерная изоляция „ТехноНИКОЛЬ“. — Совместными усилиями будет развиваться отраслевая наука и подготовка кадров, техническое регулирование и стандартизация в сегменте. Будут решаться вопросы по сырьевой базе и вторичной переработке. Особое внимание будет уделяться формированию объективного имиджа полимерной изоляции. Это поможет членам Ассоциации расширить применение современных материалов в строительстве, в том числе, реализовать экспортный потенциал».

В числе приоритетных и стратегических задач АППИ на ближайший период — участие в разработке стратегии развития строительной отрасли, химического и нефтехимического комплекса до 2030 года.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Литература и образование  Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков
 Обзоры СМИ  Оборудование  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Каким способом лучше собирать бытовые отходы пластмасс (ТКО) в России?

результаты


Проводится с 02.09 по 31.10.2019

Получаем результат...

Ваша главная цель посещения выставки K-2019

результаты


Проводится с 02.09 по 23.10.2019

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации