ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

«Газпромнефть-СМ» и Evonik разработали новую линейку гидравлических масел

 |  Тема: Новые материалы и марки

Компания «Газпромнефть-смазочные материалы» в сотрудничестве с группой компаний Evonik – немецким производителем химических компонентов - разработала новую линейку синтетических гидравлических масел G-SPECIAL POWER HVLP, предназначенную для применения в промышленном оборудовании, например, в термопластавтоматах (ТПА). 

G-SPECIAL POWER HVLP созданы с использованием уникальной технологии DYNAVIS®-, и обеспечивают бесперебойную работу техники при экстремально высоких и низких температурах, защиту гидравлической системы, а также экономию топлива. Все это способствует увеличению эффективности работы, продолжительности срока службы оборудования и экономии топлива. 

В ходе длительных стендовых и полевых испытаний гидравлические масла G-SPECIAL POWER HVLP показали лучшие результаты по сравнению с эталонным маслом: увеличение количества циклов погрузки за одну рабочую смену на 12%, повышение производительности оборудования на 15-25%, экономию топлива до 6%, снижение риска выхода из строя гидравлической системы. 

Официальная презентация новой продукции прошла в рамках выставки «Уголь России и Майнинг». Посетители мероприятия – представители 626 промышленных компаний из 27 стран СНГ, Европы, Азии и Северной Америки – смогли ознакомиться с высокотехнологичной новинкой и задать российским разработчикам и их немецким коллегам вопросы по применению G-SPECIAL POWER HVLP в различной технике. 

Роман Зимовец, заместитель генерального директора по маркетингу и стратегическому развитию: 

«Эффективность – один из главных приоритетов работы нашей компании и ключевое преимущество G-Special Power HVLP. За выводом на рынок нового продукта стоит долгая партнерская работа по созданию масел, соответствующих самым высоким требованиям мировых производителей техники. Мы использовали передовые технологии и уникальную рыночную экспертизу, чтобы предложить нашим потребителям современный продукт, способный увеличить производительность оборудования». 

Рольф Фианке, менеджер по международному маркетингу DYNAVIS®, группа Evonik: 

«Мы, сотрудники Evonik, гордимся быть партнером одного из лидеров российского рынка смазочных материалов и представить гидравлические масла с высоким вязкостным индексом, разработанные с использованием технологии DYNAVIS®. Новая линейка продуктов обладает значительными преимуществами для российских владельцев парка техники, потому как они смогут увидеть лучшую работу техники при холодном запуске, более высокую производительность, более длительные интервалы замены и, кроме этого, работать больше, но при меньших затратах энергии на достижении поставленного плана работы. Мы ожидаем высокий положительный отклик потребителей G-Special Power HVLP, разработанных с использованием технологии DYNAVIS®».


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Литература и образование  Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков
 Обзоры СМИ  Оборудование  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Каким способом лучше собирать бытовые отходы пластмасс (ТКО) в России?

результаты


Проводится с 02.09 по 31.10.2019

Получаем результат...

Ваша главная цель посещения выставки K-2019

результаты


Проводится с 02.09 по 23.10.2019

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации