ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

K 2019: ENGEL покажет решения для еще более быстрого литья упаковки

 |  Тема: Пресс-релизы, форс-мажоры

Индивидуальные производственные решения от ENGEL повышают конкурентоспособность заказчиков компании. Ключевым фактором при этом является производительность литьевой машины. Чтобы еще более точно классифицировать назначение и возможности использования полностью электрических машин в области производства упаковки, на выставке К-2019, которая состоится с 16 по 23 октября в Дюссельдорфе, компания ENGEL представит новый термопластавтомат (ТПА) e-mac 280.

На полностью электрической литьевой машине ENGEL e-mac 740/280 в течение всех восьми дней работы выставки в 48-гнездной форме (производитель — Sibo) будут изготавливаться плечики туб из ПЭВП (производитель — Borealis Borouge) с общей массой впрыска 81,6 г. Время цикла составляет 8 секунд. «E-mac сочетает в себе очень высокую энергоэффективность и точность с особенно компактной конструкцией и сравнительно низкими инвестиционными затратами», — подчеркивает Фридрих Майрхофер, менеджер по электрическим машинам ENGEL Austria.


Компактные машины для более высокой эффективности использования производственной площади

Благодаря оптимизированной геометрии коленчатого рычага, узел смыкания e-mac 280 имеет особенно короткую конструкцию, которая при этом не уменьшает ход открытия литьевой формы. «Это позволяет оптимально использовать пространство цеха и более эффективно — его производственную площадь», — говорит Фридрих Майрхофер. ENGEL е-mac 280 с усилием смыкания 2800 кН часто используется в случаях применения больших многогнездных форм.

Машины серии ENGEL e mac, включая узлы выталкивания и прижатия сопла, оборудованы особенно мощными серводвигателями, которые не только обеспечивают максимальную точность и стабильность процесса, но и оптимальный общий КПД. «Благодаря своим техническим характеристикам, определяющим производительность литья, e-mac является наиболее экономичным решением для изготовления многих упаковочных изделий с длительностью цикла более 6 секунд», — говорит Фридрих Майрхофер. В целом, эта серия охватывает широкий спектр областей применения. Машины e-mac с усилием смыкания 500, 750, 1000, 1800 и 2800 кН уже очень хорошо зарекомендовали себя не только в производстве упаковки, но и в таких отраслях, как «телетроника» и техническое литье.


Две серии для еще более короткого времени цикла

Выполнение самого широкого диапазона требований рынка при времени цикла менее 6 секунд обеспечивают высокоскоростные, полностью электрические машины ENGEL серии e-motion, а также серии e-cap, предназначенные прежде всего для производства крышек и колпачков. Эти две серии, обладающие самой высокой точностью и экономичностью, в совокупности охватывают диапазон усилий смыкания от 300 до 6500 кН и в ряде случаев позволяют добиться времени цикла менее 2 секунд. 

Машины e-motion и e-cap оснащены капсулированным коленчатым рычагом и очень чистой системой направляющих. Это обусловливает их применение для производства в условиях чистого помещения продукции, отвечающей предъявляемым к ней строгим специальным требованиям и предназначенной, например, для пищевой и медицинской отраслей промышленности.

ENGEL на выставке K 2019: павильон 15, стенд C58


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Литература и образование  Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков
 Обзоры СМИ  Оборудование  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Каким способом лучше собирать бытовые отходы пластмасс (ТКО) в России?

результаты


Проводится с 02.09 по 31.10.2019

Получаем результат...

Ваша главная цель посещения выставки K-2019

результаты


Проводится с 02.09 по 23.10.2019

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации