ГЛАВНОЕ

Союз переработчиков пластмасс

ПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ: газета, купить и продать оборудование, цены на полимеры, изделия из пластмасс, книги, маркетинг, вакансии
стать партнером


Рейтинг@Mail.ru

Медиаплан 2018

 НОВОСТИПОЛИМЕРНАЯ ИНДУСТРИЯ : НОВОСТИ

Ростех представил вездеход-амфибию, изготовленный с применением сверхпрочных полимеров

 |  Тема: Разработки изделий

Недавно в Жуковском прошел Международный авиационно-космический салон. В 2019 году экспозиция МАКСа вновь порадовала посетителей разнообразием новинок в области гражданской и военной авиации. Состоялась мировая премьера отечественного лайнера МС-21, были показаны новые вертолеты Ка-62 и Ми-38, представлен экспортный вариант истребителя Су-57. Однако МАКС — это не только авиационные премьеры. Традиционно в рамках салона демонстрируется ряд новейших разработок и в других отраслях: автопроме, в сфере информационных технологий и телекоммуникаций. Несколько «неавиационных» экспонатов Ростеха на прошедшем салоне — в материале госкорпорации.

На МАКСе холдинг «Швабе» впервые представил вездеход-амфибию TERRANICA Dreamtrack. На открытой площадке салона все желающие смогли оценить новый российский вездеход вживую.

TERRANICA Dreamtrack — это универсальный гусеничный вездеход. Главным его отличием от большинства подобных машин стало то, что управляется он привычным рулем, педалями и имеет автоматическую коробку передач. Практически как обычный легковой автомобиль. Такой вездеход с рулевым колесом не сложен в управлении даже для неопытного водителя.

Турбодизельный двигатель мощностью до 150 л.с. в паре с «автоматом» создает непрерывный крутящий момент для уверенного движения по пересеченной местности. Двигаться вездеход может со скоростью до 80 км/ч по суше и до 5 км/ч по воде.

Эта машина легко преодолевает самые сложные препятствия. Конструкция TERRANICA Dreamtrack надежна и благодаря использованию новейших сверхпрочных полимеров. Вездеход без труда переезжает ухабы, кочки и другие препятствия высотой в полметра, поднимается в гору и спускается вниз по очень крутому склону.

TERRANICA Dreamtrack не страшны как плохие дороги, так и экстремальные морозы. Испытания его проходили в суровых условиях Сибири и завершились крайне успешно. Машина отлично показала себя зимой при температуре —50 градусов Цельсия. При этом вездеход отличился не только мощностью и надежностью, но и комфортом: мощный салонный отопитель и предпусковой подогреватель незаменимы про сильных морозах.

Представленный на экспозиции вездеход-амфибия был собран на Московском заводе «Сапфир», входящем в «Швабе». Как рассказали в холдинге, сейчас разрабатывается план организации сборочного производства данной машины — оценка возможностей, подбор помещений, определение основных поставщиков комплектующих и подготовка выставочных образцов. Специалисты холдинга отмечают и экспортный потенциал разработки. Уже ведутся переговоры с потенциальными дилерами из СНГ и Европы — в частности Австрии, Хорватии и Польши.


ПРЕДЫДУЩИЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ПО ТЕМАМ
 Выставки и конференции  Государство и бизнес  Запуски и расширения
 Литература и образование  Новые материалы и марки  Обзоры и анализ рынков
 Обзоры СМИ  Оборудование  Отходы и экология
 Персоны и назначения  Пресс-релизы, форс-мажоры  Разработки изделий
 Слияния и новые имена  Цены на сырье и изделия  Показать все новости

Присылайте информацию о событиях, связанных с полимерной отраслью. Воспользуйтесь эффективным инструментом для привлечения покупателей и расширения рынка сбыта.

Новости о начале производства изделий, изменении цен и новых разработках публикуются бесплатно!

По вопросам публикации новостей обращайтесь в редакцию:
Тел/Факс: +7 (495) 645-24-17
Прислать сообщение


Полное или частичное копирование любых материалов, опубликованных на Plastinfo.ru, для размещения на других Интернет сайтах, разрешается только с указанием активной гиперссылки на plastinfo.ru !

Полное или частичное использование любых материалов, размещенных на Plastinfo.ru, в СМИ, печатных изданиях, маркетинговых отчетах, разрешается только с указанием ссылки на «Plastinfo.ru» и в некоторых случаях требует письменного разрешения ООО Пластинфо




ОПРОС НА PLASTINFO.RU

Каким способом лучше собирать бытовые отходы пластмасс (ТКО) в России?

результаты


Проводится с 02.09 по 31.10.2019

Получаем результат...

Ваша главная цель посещения выставки K-2019

результаты


Проводится с 02.09 по 23.10.2019

Получаем результат...
Онлайн магазин книг

Новости

Выставки и конференции
Государство и бизнес
Литература и образование
Новые материалы и марки
Обзоры и анализ рынков
Обзоры СМИ
Оборудование
Объемы и мощности
Отходы и экология
Персоны и назначения
Пресс-релизы, форс-мажоры
Разработки изделий
Слияния и новые имена
Цены на сырье и изделия

Объявления

Продать
Купить
Вакансии
Резюме
Форум

Информация

Справочник покупателя
Статьи и обзоры
Глоссарий
Выставки
Опросы
Стандарты
Видео Plastube

Подписка

Бизнес газета
Цены на полимеры
Импорт и экспорт
Магазин отчетов
Магазин книг
База полимеров
Polyglobe

О проекте

Контакты
Карта сайта
Партнеры
Реклама

Информация доступна зарегистрированным пользователям после авторизации